ВХОД
Вернуться

К кому попадают телефоны клиентов?

Shlak Shlak
17 июля 2014, 20:18
без оценки
Звонят люди малообразованные, не знакомые с правилами ведения разговора, категорически отказываются представляться, имеют определенные характерные для обитателей мест заключения обороты… вымогают информацию о финансовом состоянии… о членах семьи. оскорбляют. На логичные просьбы представится — представляются сотрудниками Банка Русский Стандарт, не указывая своих имен и фамилий. Если банк в договорных отношениях с этими «сотрудниками» почему они звонят инкогнито?.. как они получают зарплату? не является ли это нарушением законодательства о котором так постоянно говорят эти «сотрудники»?.. если же это самозванцы и мошенники, то не понятна позиция банка в таком случае, неоднократные отзывы на многих сайтах говорят о массовости этого явления, и нет ни одного опровержения банка о том, что эти люди не являются его сотрудниками, тогда возникает вопрос КТО ОНИ? В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ С БАНКОМ? ПО КАКОМУ ПРАВУ ИМ ПЕРЕДАНА ИНФОРМАЦИЯ О КЛИЕНТАХ БАНКА? ( фамилии. номера договоров, суммы займов)? КАК ОНА БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНА? есть ли реальная угроза жизни клиентов?.. почему банк, если это не его сотрудники не обращается в органы внутренних дел с целью расследования что это за группа лиц, которая выступает от имени банка и в его интересах? если это официальные сотрудники, то почему они не представляются? где они находятся?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
21 июля 2014, 10:41
Уважаемый Shlak!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (3)

+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
18 июля 2014, 00:10
#
Вам звонят сотрудники банка. Есть отдел сбора, он находится по адресу: г. Киев, ул. Саксаганского, 105.
+
0
Shlak
Shlak
18 июля 2014, 09:31
Shlak, Киев
#
Сотрудники банка представляются, по требованию называют свои фамилии и официально получают заработную плату… Люди, которых Вы называете сотрудниками, скорее всего получают за свои услуги деньги неофициально и не имеют к банку никакого официального отношения имея при этом данные на его клиентов. Этот вопрос может заинтересовать прокуратуру и скорее всего, в ближайшем времени так оно и будет.Потому что сливать все данные на своих клиентов неофициально оформленным людям. которые угрожают и запугивают представляясь сотрудниками банка может попасть под несколько уголовных дел. Звонки на работу, родственникам и т.д. смс сообщения о следователях, приговорах с телефонов, которые как утверждают на колл центре не принадлежат банкам это косвенное доказательство незаконности действий этих людей… Это даже не коллекторы, которые прикрывают договорами переуступки… это неофициально оплачиваемые люди у которых есть ВСЕ ДАННЫЕ на клиентов банка и которые состоят с ним в сговоре.
+
0
lida2
lida2
21 июля 2014, 12:43
#
Вот… трезвое понимание дела! Так вот наказав пару человек Законно и по закону, которые в трубку визжат и возобновили себя богами и думает что они не нарушают закон, мы лишим банка набирать сотрудников на такую работу.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд