ВХОД
Вернуться

И как теперь быть?

Анна Сахарова Анна Сахарова
16 июля 2014, 13:47
без оценки
Моя ситуация на данный момент: 1. на бирже труда еще не получен статус безработной (почему тянут — спросите у них сами, может Вам ответят); 2. доход на данный момент составляет 315грн62коп — пособие на одинокую маму по второму ребенку; 3. работу тоже не нашла; 4. пособие на малообеспеченную переоформить не могу, поскольку ни куда не устроилась и на бирже не присвоен статус безработной; 5. алименты не получаю на первого ребенка.
А ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА:
Сегодня обратилась в Днепродзержинское отделение банка «Русский Стандарт» по поводу реструктуризации. Меня приняла Глуговская Елена, которая отказала мне в реструктуризации на основании того, что (по ее словам) она не имеет права мне ее проводить да и не проводится уже реструктуризация вообще, а даже если и проведется, то мне придется внести не менее 5% от суммы задолженности!
ВСТАЮТ ТАКИЕ ВОПРОСЫ:
1. Ваша помощь только на словах?
2. Если нет, то почему Вы дали добро на реструктуризацию, а Ваш сотрудник мне отказал?
3. Если действительно нужен первый взнос, то откуда мне взять такие деньги сейчас: украсть, напечатать...? (действия, толкающие человека на преступление)
ТАК ПОСТУПАТЬ НЕКРАСИВО!!!

Комментарии (1)

+
0
P4ILA
P4ILA
19 июля 2014, 12:41
#
Они еще могут предложить Вам:
1. Одолжить у родителей.
2. перестать кормить детей.
3. Взять кредит в другом банке.

Забейте на них, пошлите по адресу. Они просто используют моральный прессинг на Вас, что бы отдали последнее. Расскажут соседям про Вас — отлично! Расклеят фотки с вашими данными — отлично! Приедут домой — ваще джекпот! Инфу складируем, объявы фотаем и аккуратно снимаем. К приехавшим вызываем милицию — основания: вооруженный грабеж. Пусть потом отмажутся, что это не так. А все что соберете — в прокуратуру. не забудте в суде еще моралку выставить и иск за испорченную репутацию.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд