ВХОД
Вернуться

участковые занимаются кредитными долгами??? очень интересно...

nata0 nata0
14 июля 2014, 16:38
без оценки
В принципе ситуация такая же как у многих написавших здесь отзывы. Более двух лет являюсь клиенткой банка, пошел второй месяц просрочки, до этого была лояльной клиенткой без просрочек, выплала два кредита досрочно. Сейчас просрочка и по кредитке, и по кредиту наличными, повторюсь, всего лишь второй месяц т.е. пропущен один обязательный платеж! Ну как бы за смски я вообще молчу — по всем моим контактным номерам с суммой моего долга, ну естественно звонки разного рода содержания от просьб до угроз, причем в перемешку, я так понимаю все средства хороши. От долга никто не отказывается и всегда выхожу на связь. Сегодняшний звонок даже развеселил, позвонила дама с 'досудебного отдела' не представилась, пока я ей об этом не напомнила, когда она поняла, в ходе разговора, что сегодня оплаты не будет, сказала что оплачивать кредиты уже не нужно, информация по моим кредитам передается в мой регион и с этого момента мной будет заниматься милиция и прокуратура. Ах, да, и еще меня будут судить по трем статьям и сегодня ждать в гости участкового! Даже не знаю с какого момента начинать бояться!!!??? Банк прошу не отписываться стандартной рассылкой
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
14 июля 2014, 17:23
Уважаемая nata0!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (3)

+
0
nata0
nata0
14 июля 2014, 18:14
#
А смысл мне писать свои данные для проверки изложенной информации если я была буквально в пятницу в отделении банка, а именно 11.07.2014 и кстати изложила всю свою информацию и проблему, а также написала заявление на реструктуризацию долга, о чем известила 'вашего сотрудника' звонящего очередной раз мне на телефон. И что же я услышала в ответ?! Пишу дословно: «Вы (называет меня по фамилии, без имени и отчества) попросили 'реструктизацию'(это дословно!), да кто вам ее даст, с вас в банке не посмеялись? Вы же должница и просрочница. Вот такие вот дела. Разговоры записываю, смс сохраняю
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
15 июля 2014, 09:11
#
Уважаемая nata0!
Благодарим за дополнение.
Запрашиваемая информация позволит провести внутреннюю проверку и, в случае подтверждения изложенных Вами фактов, принять надлежащие меры воздействия.
+
0
lida2
lida2
21 июля 2014, 13:19
#
Меня умиляяет), банк пытается тебя и все твое окружение поставить в известность что ты наглый не плательщик, тебе должно быть стыдно уже за то что ты взял кредит! А почему мне должно быть стыдно что я взял кредит? Почему банк и звонившие от банка псы думают что кредиторы это кончиные люди? Тогда зачем вы кредит даете? уже в третий раз? Мне например не стыдно что я могу позволить себя купить вещь в кредит ( и переплатить за него 5 раз) правда круто. Почему коллектор который целый день или пугает или орет по телефону получая 1000гр и уменьшая свою жизнь ( растрепанными нервами) считает что человек взявший кредит -это должник ????

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд