ВХОД
Вернуться

вы что ...???

алла котова алла котова
9 июля 2014, 09:19
1
....., Вы подозреваетесь в мошеничестве (уклонение от оплаты/не выход на связь/ложные обещания об оплате долга сотрудникам банка). Информация полученная от Вашего окружения это подтверждает. Против Вас будет подан иск на возбуждение уголовного дела по факту нарушения 190,192,222 ст. УКУ. Документы подготовлены юридическим отделом. Время на исправление ситуации до 12:00 сегодня 09.07.2014. БРС

вы что ...??? кто не выходит на связь??? вы звонили что такой бред пишите??? и кто отказывается от оплаты? русским языком вам сказали что немного позже оплатим! это самый… банк! месяц просрочки а вы такую … пишите!!! это мы на вас в суд подадим за угрозы!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
9 июля 2014, 12:36
Уважаемая Инесса Ефремова!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.
Также сообщаем, что с целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.

Комментарии (1)

+
0
алла котова
алла котова
9 июля 2014, 09:21
никополь
#
Вы хоть сами эти статьи знаете?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд