ВХОД
Вернуться

Будем воевать с русским стандартом

Buntar Buntar
20 июня 2014, 12:34
1
Думаю каждый человек который хотябы однажды брал кредит в русском стандарте и просрочил хоть на пару дней оплату, знаком с угрожающими СМС-ками которые они присылают«Если в течении двух часов не будет внесен платежь к Вам домой и на работу приедет выезная команда, отберут имущество и т.д.,» не говоря уже о той наглой женщине которая звонит и не отдает себе отчет с кем говорит и угрожает как может, по возможности будем узнавать информацию о таких сотрудниках банка и приезжать к ним домой проводить профилактическую беседу по общению с людьми.
Я человек который имел дело с рекетирами посерезнее какого-то банка, поэтому такие наглые ихние СМС будят во мне только азарт поиграть с банком в игру у кого яйца крепче. Учитывая то что у меня дома находиться травматическое оружие(и не только) мне очень интересно, что сделает ихняя «выезная комисия» у меня дома.
Прошу каждого кто еще не оплатил кредит в этом в банке и тех кто оплатил, но просто хочет отомстить им, написать мне на почту «loganwin@mail.ru». Будем организовываться и выяснять почему это учитывая теперешнюю ситуацию в стране, маскальский банк угрожает украинцам!
Слава Україні! Героям Слава!

Депозитчикам рекомендую позаберать деньги с русского стандарта, пока он еще существует на территории Украины!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
20 июня 2014, 15:49
Уважаемый Buntar!
Банк Русский Стандарт (Украина) является частью международной Группы компаний «Русский Стандарт», принадлежащей частному лицу. Банк Русский Стандарт в Украине является украинским субъектом хозяйственной деятельности, находится вне политики и работает в соответствии с украинским законодательством и регулятивной политикой НБУ. Все налоги и сборы Банк платит Украинскому государству.
Для проверки изложенной Вами информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа

Комментарии (3)

+
0
lida2
lida2
20 июня 2014, 14:30
#
А вы обратили внимания, тут есть один человек который свой депозит расположил в этом антиукраинском банке и очень рад этому и искрении не понимает что это тут пишут 1000 человек за фигню . Я вам лично на почту написала
+
0
Buntar
Buntar
23 июня 2014, 10:58
#
Уважаемый банк «русский стандарт».
Основатель банка случайно не Тарико Рустам? в узких кругах «Тарик». Вообще-то да не русский, а татарин, но имеет и гражданство русское.
Водочный магнат с махинаторскими сделками и странными потерями в 70% убытка? :)
Если не ошибаюсь то в 2007 году Онищенко (Глава Роспотребнадзора) уже однажды «наказал» в России Ваш банк за недостоверную информацию и россылку карточек которые можно было активировать по телефону?
«Влупили» в России, переехали на Украину? :)
P/s: Кстати он спокойно уволит персонал для сохранения своих позиций, поэтому подумайте кем Вы являетесь в этом банке ;)
+
0
lida2
lida2
23 июня 2014, 15:16
#
Buntar, мне кажется вы правы, только персонал там… ну вы понимаете думать не умеете, только выполняет приказы за мизерную зарплату

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд