ВХОД
Вернуться

ПЕРОВ !старший, до судебный отдел

lida2 lida2
12 июня 2014, 19:24
без оценки
КАк вам это история… тоже не ваш банк… странные вы ( Я вам сегодня говорила — вы странный )пока не могу назвать ( клиента вашего банка) Скажите вот звонит типа капитан (ващ коллектор) на работу и говорит передайте СИдорову что это из милиции у него просрочка в русском стандарте… он должен оплатить, То есть даже разговор не нужно записывать просто в суде Директор говорит… да звонили...., а вы ему вы «грибочки едите… с теми что на минфини» вам показалась)))

Комментарии (2)

+
0
Sevastopol2707
Sevastopol2707
13 июня 2014, 17:14
#
«вот звонит типа капитан (ващ коллектор) на работу и говорит передайте СИдорову что это из милиции у него просрочка в русском стандарте…»
С каких это пор «капитаны милиции» приняты на работу в коллекторские агентства, сотрудничающие с банком «Русский стандарт»? Весьма забавно. А особенно забавно будет, когда Вы представите записи этих их спичей в суде. И Вам именно сейчас следует озаботиться вычислением денежной компенсации, которую банк «Русский стандарт» Вам обязан будет выплатить Вам по Решению этого Суда.
+
0
lida2
lida2
13 июня 2014, 17:31
#
Знаете, я даже комментировать не буду вас до судебный отдел, но мне нравится что вы сюда заходите, это говорит лишь о том что вам не безразлично ваша судьба.ВЫ правы до судебный отдел тут сидят все дебилы и тут у всех нет ни каких прав кроме вас. Мне нравиться ваше чувство безнаказанности, ваше ощущения господства, это присуща молодому поколению( до 30). И мне нравится ваше восприятие мира, вы уверенны что плюнув в колодец вы не когда не будите с него пить. Если вас не получится наказать по закону, вас догонит жизнь, например бог вас сделает импотентам или у вашей жены будет рак, или ваша мама будет страдать от болей. Мы все под богом и не знаем кому что прописано. Но раз вы защищаете людей которые угрожают и пугают я думаю процесс наказания ( божественный) уже не загорами с вами. Верите вы в это или нет

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд