ВХОД
Вернуться

И опять о Луганской и Донецкой областях.

alexsh19 alexsh19
5 июня 2014, 18:12
без оценки
Я не спрашиваю, устроили вы или не устроили мобилизованым кредитные каникулы! Торговая палата Украины в Луганской и Донецкой областях видит все мотивы для форс-мажора, почему вы все равно продолжаете в этих областях требовать деньги с людей? Житили данных регионов попадают под форс-мажорные обстоятельства! Договора, должны быть приостановлены, до нормализации обстановки! Раньше вы ссылались на торговую палату, так она подтвердила форс-мажор! Почему до сих пор происходит вымогательство?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
5 июня 2014, 18:20
Уважаемый alexsh19!
Обращаем Ваше внимание, что Торгово-промышленная палата Украины проводит удостоверение форс-мажорных обстоятельств на основании индивидуального письменного обращения и не предоставляет общих справок о подтверждении обстоятельств непреодолимой силы на неопределенный круг лиц.
В случае если Вы лично или Ваши знакомые столкнулись с некорректным обращением от имени Банка просим дополнить отзыв ФИО клиента, номером договора и номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения в личные сообщения представителю банка на форуме — BRSSupport или со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.ua.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд