ВХОД
Вернуться

Але!але! Русский стандарт!

lida2 lida2
4 июня 2014, 22:59
без оценки
Скажите пожалуйста… ответьте… после «прекрасного » общения до судебного отдела, у вас вторая фаза… Звонит Понамаренко- уголовный розыск, на каком основании? что это за угроза -завтра будешь в сизо? Даже погасив кредит.Я не угомона буду требовать наказания людей, которые запугиваю и общаться с тобой так как буд-то ты у них лично кровное украла. Я записываю наши переговоры… каждые!!! Я собираю материал для журналистов! Я накажу каждого кто мне угрожал, по закону. Господа несите ответственность за свои слова… а то слова вас догонят!!!.. Желающие присоединяйтесь.
р.s я не дополняю свое заявления ф.и.о так как ваше " и звените за возможное не удобство" можете оставить при себе.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
5 июня 2014, 10:11
Уважаемая lida2!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки изложенной информации и надлежащего реагирования в случае ее подтверждения просим Вас дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения в личные сообщения представителю банка на этом форуме — BRSSupport или со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.ua.

Комментарии (1)

+
0
poltav4anin
poltav4anin
9 июня 2014, 12:18
#
Жена брала кредит. Потеряла работу. Просрочки месяц. Звонят ей, мне, мне на работу. Угрожают. Все разговоры записываю. Пугают ОБЕПом, прокуратурой, даже майор звонил. Ещё раз и пишу заяву в прокуратуру!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд