ВХОД
Вернуться

Уже просто нет слов!

semya semya
3 июня 2014, 20:52
без оценки
У мужа есть кредит наличными. Проплатили уже больше года, после Нового года начались проблемы с работой, замораживались объекты. но мы исправно платили. не смогли оплатить в мае месяце 5 числа. и понеслась. бывает позвонят адекватные, объяснишь человеку говорят будем ждать оплаты. но сегодня просто жесть. сначала звонит мне моя мама и говорит что звонили по поводу зятя, то есть моего мужа. уточняли почему не платит. мама сказала звоните ему или жене, при этом объяснив всю ситуацию. сидим ждём звонка. звонит опять мама, говорит почему вы не берёте трубку? при этом никто не звонил нам. и начинает он моей маме рассказывать, что её зять мошенник и будет сидеть. и говорит что он созвонился с начальником мужа и тот сказал что зарплата выплачивается вовремя. при том что начальника в этот день уже не было на территории страны. и забыла сказать с чего начался наш день — с миномётного обстрела окраины нашего города Северодонецка с утра. как вы думаете тёще было классно слышать что зять мошенник в такой прекрасный день… дальше больше. он позвонил мне… вопрос- почему муж не оплатил кредит, мой ответ о ситуации в регионе и в частности в городе о потерянных объектах- был воспринят так Да что вы мне тут рассказываете? ваш муж имеет судимость? ответ — нет. значит будет! на основании чего спросила я. ответ — за финансовое мошенничество. набрал денег и не платит. а то что он платил до этого никого не волнует. и не рассказывайте мне что у вас какие-то проблемы в городе. я ему мы утром сидели в подвале, он мне- это всё сказки. завтра срок оплатить до обеда иначе приедем изымем имущество в счёт полного погашения дрлга. тут я уже перестала быть вежливой и выпулила ему Попробуйте проехать в мой город через посты с оружием, а потом ещё выехать из него. тут он конечно немного сбавил. вопрос — хотите решить мирно этот вопрос. ответ- конечно мы хотим. и опять оплатить завтра и всё тут. я ему говорю, даже если мы найдем деньги то нет гарантии что завтра наши банки и терминалы будут работать. он мне — что вы мне всё рассказваете. у нас даже в славянске есть какой-то там банк и люди из славянска нам переводят платежи. больше звонить вам не буду и бросил трубку!.. вот так вот. и что это было, где его учили орать на плачущую женщину в городе где прошёл обстрел, в городе который закрыт со всех сторон. единственное окно это дорога на Луганск через Новоайдар. где стоит армия и была обстрелена маршрутка с людьми которые ехали Северодонецк- Луганск 16 раненных вернулось в нашу медсанчасть. и люди это всё за 1 месяц просрочки.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
4 июня 2014, 10:57
Уважаемая semya!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной Вами информации и надлежащего реагирования дополните, пожалуйста, отзыв ФИО Вашего мужа, номером договора и номерами телефонов, на которые и с которых поступают звонки, направив эту информацию в личные сообщения представителю банка на этом форуме — BRSSupport или со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.ua.

Комментарии (1)

+
0
lida2
lida2
5 июня 2014, 20:11
#
Надоели сухие ответы админа «русского стандарта» это работы… я прочла вашу историю и прекрасно представила что вы чувствуете. Не могу вам помочь, но хочу пожелать вам мира, я вам сочувствую, очень жаль что у нас люди за 3000грн. в месяц, готовы человека довести до безумия. Конечно нужно их простить это бедные люди и душой и телом, но как хочется им пожелать, чтоб у них так было, чтоб они побывали в этой ситуации, чтоб их мать плакала!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд