ВХОД
Вернуться

Надоело чушь читать!

jjxaker jjxaker
22 мая 2014, 02:31
3
Это же сколько сейчас народа не платит, кошмар! Сам живу в дон области странно что люди рассказывают что тут проблемы с работой, нет денег и так далее… если их у кого то сейчас нет, то 100% у них их и раньше не было :-), массовые увольнения в стране?! ну это же смешно.
Я зарабатываю в месяц 4000грн(ну бывает ещё чуть левака) как бы копейки… имею 3 кредита в том числе в русском стандарте где нужно гасить по 1300грн ещё осталось платить 16000грн. плачу остальные 2 кредита суммами по 1000грн! + ко всему при моей ЗП, я могу позволить себе топовое железо на ПК(ту же видео карту за 9300грн) покупать брендовую обувь(те же кросы за 2000грн) и не ною как Вы все тут делаете! если руки из… и головы нет то вы все типа «безработные» сами в этом виноваты. вас никто не заставлял брать эти самые кредиты и кредитные карты. и уж точно банк Вам ничего не обязан а вот Вы ему… как Вам банк возобновит работу карт если вы уже ноете что у Вас нет денег гасить долги))) это Ваша первая глупость что вы такое начали тут писать.
Представлю сколько народа сейчас гробит себе кредитную историю на всю жизнь… а жизнь такая штука… тоже жильё купить или машину, а все банки откажут.

Комментарии (12)

+
+5
sweetlook
sweetlook
22 мая 2014, 05:48
Калиниченко Елена
#
Хоть один толковый отзыв! Не можете платить — не берите.
+
+3
Вячеслав Петрик
Вячеслав Петрик
22 мая 2014, 11:30
Нежин
#
Я за вас рад, но вы врете! По кредитам вы платите 3300, зарабатываете 4000, а тратите и вовсе 11300! Вы там еще и левак указывали, наверное левак ваш от рус.стандарта за ваши коменты, левак который вам помогает так жить. Я плачу по кредитам порядка 4500 при меньшей зарплате и леваке, причем зарплату могут задерживать до 2-х месяцев, и так шиковать не могу себе позволить.
+
0
Alleks
Alleks
26 мая 2014, 22:50
Alleks, Симферополь
#
Ну вот семьей обзавдешся и ребенком, на которого денего надо столько, что тебе и не снилось, причём неожиданно и больше чем ты зарабатываешь за 2 месяца. Ты тут даёшь советы, а по сути жизни не знаешь. У людей бываеют ситуации что уже край и приходиться ради пропитания семьи залазить в кредит. Да что я тебе объясняю, всёравно ничего не поймешь. Сам когла то таким был и считал себя самым умным. Простительно если ты еще молодой, а если взрослый мужик — то уважения ты не достоин.
+
+3
zhabka
zhabka
22 мая 2014, 13:36
#
То есть вы максимум на 2200(а когда нет левака, то на 700) оплачиваете квартиру, продукты, вещи и тому подобные расходы? Если Вам на все расходы хватает этой суммы, то наверное как бомж скорее всего живете именно Вы
+
0
zhabka
zhabka
22 мая 2014, 15:26
#
Искренне желаю Вам не попасть в ситуацию когда действительно нечем будет платить кредиты по независящим от Вас причинам. Если хоть немножечко пошевелить извилинами, то таких причин найдется великое множество. Как минимум серьезные болезни. И только очень тупой эгоист который, почему то считает что он молодец раз до сих пор не попал в такие обстоятельства будет писать здесь такие сообщения.
+
0
zhabka
zhabka
22 мая 2014, 19:49
#
Честно говоря не понимаю чем поможет страховка Вас от болезней если заболеют близкие и наверное мы о разном уровне заболеваний говорим. Так же наверное Вам стоит объяснить что люди жалуются не на то что нечем платить кредиты, а на то как их выбивают, при том что люди не отказываются выплачивать их. Или может исходя из Вашей логики линчевать стоит за месяц просрочки?
+
0
Alleks
Alleks
26 мая 2014, 22:53
Alleks, Симферополь
#
Ну вот, надеешся на родню. А нормальные мужики надеются на себя, а не на маму с папой. И считают что лучше сови проблеммы решать самому, даже через кредит, а не клянча помощи у родных.
+
0
sa88
sa88
22 мая 2014, 15:33
#
«… вот и вылазит наружу патриотизм своей стране…» — а сам то ты вообще кто? кацапская подстилка!!! вот кто ты!!!
люди, почитайте его комментарии на этом сайте!!! и вам сразу станет понятно что это за «создание»!!! то он на кредиты одни живет 9 лет, то он деньги дома держит! аж тошнит от таких как ты!!! ах, да забыл о «другой дороге»
+
0
zhabka
zhabka
22 мая 2014, 19:49
#
То есть на большие покупки нужно брать кредиты и выплачивать лишние проценты, но заначка пусть лежит?:)
+
+4
sa88
sa88
22 мая 2014, 23:19
#
Ну да, ты не патриот! Тебе все равно на эту страну? — Тогда какого лешего ты вообще тут сидишь? Из-за таких как ты наша страна, наша РОДИНА сейчас и страдает!!! Вали туда, где тебе платят «рублем» (да именно рублем, потому что ты прогнулся под россейчан) за всю эту грязь, что ты здесь несешь!!! Я более чем уверена, что ты один из тех подонков, которые звонят людям и угрожают им! Сколько тебе платят за один такой звонок? Стоит оно того? Ты хоть понимаешь, что однажды можешь стать «убийцей»!!!
Какое нафиг право ты имеешь судить других? Ты знаешь этих людей, сидящих здесь на форуме, ищущих поддержку, помощь? Знаешь ихнюю судьбу? Ихнюю историю? Ты в курсе, что среди этих людей могут быть матери-одиночки, которых бросили парни только потому что побоялись ответственности. Да и кредит еще на них могли повесить! А как на счет жен, матерей тех, кто погиб в этом году на Майдане (и не только на Майдане)? По твоему они знали что такое может случиться, когда брали кредит? А как на счет родителей ребенка, который может быть болен? Эти родители все силы и финансы вкладывают в его здоровье, потому что хотят видеть его сильным, бодрым и здоровым! Хотят видеть его СЧАСТЛИВЫМ!!!

Прежде чем, высказывать свою «точку зрения» (которую ты высказываешь за гроши) взвешивай все «ЗА» и «ПРОТИВ»!!! И прежде чем набирать номер телефона, подумай о том, что трубку может поднять человек, которого ты своими словами можешь свести в могилу!!! В прямом смысле этого слова!!!

И не надо всех ровнять под одно «меряло»!!!

Вот теперь все! УДАЧИ!

Таким как ты, в нашей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ стране не место!
+
0
sa88
sa88
22 мая 2014, 15:44
#
И более чем уверена что это один из тех, кто достает звонками из БРС!!! Его комментарий "… Объясняю: Ощад кредитует только тех кто получает зарплату в этом банке, Аваль тяжело получить кредит так как нужны справки с работы а я за свои 28лет ни дня официально не был трудоустроен так как мне это не нужно… зарплату хочу получать полную, а не платить налоги стране которая мне ничего не дала. Приват тоже не вариант так как не может обеспечить нормальным лимитом на карту мне ихние 15000 это очень мало, ну а на руки они вообще не кредитуют только карты. за Юникредит первый раз слышу так что хз. На счёт процентов тут конечно согласен вон жена оформила кредит на зарплатную карту Ощада сняла 5000 проценты в месяц целых 12грн на этом фоне 55 конечно много… но если брать в том же Русском Стандарте потребительский кредит а не на карту то и процент будет меньше. Сейчас самые выгодное кредитование только в Ощаде, на втором месте Приват но как я и говорил Приват не может мне на карту дать ту сумму которая меня устраивает. тогда как Русский Стандарт всего лишь по звонку в банк поднял лимит по карте с 8000 до 30000 и учитывая то что я не предоставлял никаких документов о своём доходе. при таком отношении банка, я готов платить такие проценты ибо я понимаю что банк рискует в тоже время у меня просто нет выбора ибо когда мне нужны деньги мне пофик на процентную ставку…
как то так :-) люди разные, требования тоже. всем не угодить. ...." — как же он за это гнилье БРС переживает!!! Подстрекатель!!!
+
+1
Oleg777111
Oleg777111
26 мая 2014, 20:47
#
Что то у коллектора с математикой плохо, какая оценка в школе была? :) Может ты на свои 4000 ещё и ипотеку БРС платишь? :)
… всё таки не научился БРС толково хоть комменты писать, одни бездари работают.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд