ВХОД
Вернуться

это не банк, а печаль....

Юрий Первак Юрий Первак
22 мая 2014, 00:21
без оценки
Доброго времени суток!
В связи с сложившейся ситуацией я отказываюсь платить по кредиту, кредитная карта на руках, ранее платил вовремя и всегда больше мин платежа, сейчас читаю отзывы… и тихонько прозреваю!!!
В вашем банке хотели с женой открыть депозит но к счастью перехотели.
Задолженость по кредитной карте составляет 50% от суммы, которою готов погасить хоть сейчас, но смысла в этом не вижу так как ВЫ БАНК ОКУПАНТ — это раз! Вы не позволяете людям пользоваться средствами которые ВЫ им предоставили ПОД 65% хотя свой процент вы снимаете независимо от «сложной ситуации» в стране…
Только прошу не оставлять коментариев «это временое решение» и «банк пересматривает» потому что это полная … ВЫ не банк, а простая фин установа и на этом точка.
мой тел у ВАС в базе есть — буду очень рад разговору с компетентными людьми (включена автозапись всех входящих и исходящих звонков)
к стати пан Кубів С с моей подачи заинтересован с моей подачи отзывами о БАНКЕ РУССКИЙ СТАНДАРТ!
Играйтесь далее)))))
т. 0970438380 Юрий(пишутся все разговоры)
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
22 мая 2014, 09:56
Добрый день, уважаемый Юрий Первак!
Вы располагаете некорректной информацией.
Банк Русский Стандарт (Украина) является частью международной Группы компаний «Русский Стандарт», принадлежащей частному лицу. Банк является украинским субъектом хозяйственной деятельности, находится вне политики и работает в соответствии с украинским законодательством и регулятивной политикой НБУ. Все налоги и сборы Банк платит Украинскому государству.
Приоритетом нашей работы является максимально эффективное и качественное банковское обслуживание населения. Так, на сегодняшний день порядка 1 миллиона человек доверили Банку свои средства. Каждому вкладчику средства по депозитам выдаются согласно договорам: по окончанию срока – день в день, при досрочном расторжении – до 3-х дней.
Касательно кредитования – банк сделал упор на потребительских займах. В тоже время уже сейчас возобновляются кредитные лимиты клиентам, добросовестно обслуживающим задолженность.

Комментарии (1)

+
0
Юрий Первак
Юрий Первак
22 мая 2014, 17:08
Хмельницкий
#
Ой.разговор слепого с глухим, уважаемый банк! Вы хоть сами читаете что постите? Или просто ctrl+c ctrl+v ???
Вы на какой планете делаете упор на потребительские кредиты?????
а переписку с банком я так же сохраняю в виде скриншотов ) пожже обсудим

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд