ВХОД
Вернуться

Банк неадекватный

donetsk2014 donetsk2014
14 мая 2014, 12:17
без оценки
Брал кредит «Банк в кармане». платил без просрочек. Революция, прочая муть отбросило понятие ЗП на задний план. Перечислений нет, задолжности. Появилась просрочка. Было предложение от меня по поводу реструктуризации, отморозились. Платить не отказываюсь, при первом появлении денег проплачу. Но сегодня пошла хам-атака по всем телефоном, которые можно и нельзя добыть официально. Некие начальники ОБОП Поповы Василии и так далее. Звонят всем от родных до знакомых про которых забыл. Мошеничество, срок, конфискация и так далее. Я говорю делайте цивилизовано, а они в ответ «Вы не доросли, что бы Вами занимались правильно. Вас посадят» Я не пойму за 4000 грн. Разговоры с банком записаны. Судится не хотят (да и я против-надо погасить), а вот нервы попортить окружению это да. Вопрос Окружение моё за меня платить не будет. Платить буду только я, что за херня банк? тел с которых звонили 0961901672, 0675008702
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
14 мая 2014, 12:38
Уважаемый donetsk2014!
Благодарим Вас за обращение.
Для реструктуризации задолженности необходимо подать соответствующее заявление, лично обратившись в любое отделение Банка: www.rsb.ua/about/branch/. Решение Банк принимает в одностороннем порядке индивидуально по каждой ситуации.
Также с целью проверки изложенной Вами информации просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номерами телефонов на которые поступают звонки, направив эти сведения и ссылку на этот отзыв на электронную почту Банка: 0800300880@rsb.ua.
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд