ВХОД
Вернуться

Товарный кредит в Банке Русский Стандарт

kat25 kat25
12 мая 2014, 13:46
без оценки
Два года назад брала кредит на товар в данном банке на два года. Каждый месяц оплачивала вовремя, просрочек не было. И вот, в январе 2014 у меня был последний платеж по договору. Позвонив на гарячую линию уточнила, какую сумму нужно внести до полного погашения -524,00грн внесла. Находилась в полной уверенности, что кредитный договор погашен и закрыт. Вчера позвонили из банка и сказали, что у меня была недоплата 0,60грн ( шестьдесят копеек!!!), из-за которых мне начислили штрафов на 620,00грн. Платить не хочу, не считаю, что это правильно. Подскажите пож, как поступать в данной ситуации. А вообще, банк ужасный, у них каждый день другая сумма.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
12 мая 2014, 14:30
Уважаемая kat25!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки изложенной Вами информации просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора/карты и номером телефона, на который поступают звонки, направив эти сведения и ссылку на этот отзыв на электронную почту Банка: 0800300880@rsb.ua.
Полученная информация будет передана в ответственное подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (1)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
12 мая 2014, 16:27
琚 灏
#
Доверять хорошо, только не в случаи с банками. Ван нужно было получить справку о выполнении всех договорных обязанностей и закрытии кредитного счета этом банке.
Первым делом обратиться письменно в банк с требованием дать разъяснения о полной сумме задолженности и на каком основании она образовалась.

У вас могут быть подключенные услуги к открытому счету на основании которых возникла небольшая сумма долга, а далее штрафы… Но если Вы изъявите желание их отключить — юридически признаете свой долг перед банком.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд