ВХОД
Вернуться

потребительское кредитование

alexsh19 alexsh19
12 апреля 2014, 08:28
без оценки
Вы меня обвиняли в ложной информации и прочих грехах здесь. НБУ перекрыл воздух таким банкам как вы запретив потребкредитование, и вы прекрасно знаете о чем я пишу, так на чем вы зарабатывает, так как у вас не может быть проблем, и чем вы собираетесь отдавать депозиты, а по поводу закрытых лимитов кредитных- суд освободил от кабалы с вами, да и платить теперь нужно только тело, хоть и был выбор, кредит лимит всего 5000грн, и услуги юриста 5000 грн., но вы же не захотели слушать клиентов, теперь будете получать оставшиеся три года по копейкам и без процентов, надеюсь и все начнут с вами так поступать.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
14 апреля 2014, 17:03
Уважаемый alexsh19!
В настоящий момент Банк Русский Стандарт сфокусировал внимание на потребительском кредитовании и продолжает эффективно работать в этом направлении. Параллельно возобновляются кредитные лимиты клиентам Банка, добросовестно обслуживающим задолженность.
Более того, Банк ежедневно получает свыше 13 млн гривен погашений по существующим займам. Это, а также соблюдение четкого баланса между финансовым результатом работы бизнеса и расходами на его поддержку гарантирует выполнение обязательств перед каждым клиентом. Каждому вкладчику средства выдаются в стандартном режиме: после окончания срока – день в день, а при досрочном расторжении – до 3-х дней, в соответствии с договором.

Комментарии (1)

+
0
sorbona1975
sorbona1975
12 апреля 2014, 10:03
Наталья, киев
#
Здраствуйте.расскажите пожалуйста подробней что с этим банком.меня задолбали звонки и смс с угрозами за минимальную просрочку.поэтому планирую катать на нах жалобу в НБУ.можно мне на почту, а то здесть могут удалить.krykova1975@ukr.net

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд