ВХОД
Вернуться

что делать

evgenija090985 evgenija090985
3 апреля 2014, 20:07
без оценки
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать, у меня просрочка по кредиту два месяца, будет скоро три. на момент взятия кредита было все хорошо, но потом я потеряла работу, мужа тоже уволили, у меня маленький ребенок и я беремменна. в стране бардак работы нет, мою семью содержит моя мама. Постоянно звонят угрожают милицией. я не отказываюсь платить. спрашивала как решить проблему, слышу упреки нужно было не брать. задаю вопрос о реструктуризации, хамит. что делать мне? могу ли я обратиться в отделение о реструктуризации при просрочке два три месяца. что для этого нужно? сумма ежемесячного платежа 1100, а у на с мужем нет этих денег сейчас.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
4 апреля 2014, 09:08
Уважаемая evgenija090985!
Благодарим Вас за обращение.
С целью уменьшения финансовой нагрузки на заемщика в случае, если по некоторым объективным причинам выплаты по кредиту стали для него непосильными, клиент может подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого необходимо лично обратиться в офис/отделение Банка с паспортом и ИНН (www.rsb.ua/about/branch/) и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность. Решение принимает Банк в одностороннем порядке индивидуально по каждой ситуации.
Также просим Вас дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номерами телефонов, на которые поступают звонки, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua
Полученная информация будет передана в ответственное подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
7 апреля 2014, 10:17
Уважаемые пользователи!
Просьба с уважением относится к друг другу и вести обсуждения в рамках приличия и Правил сайта.
Сообщения должны соответствовать тематике раздела.

Комментарии (16)

+
+4
dearthinvaders
dearthinvaders
3 апреля 2014, 20:12
#
Добрый день, предлагаю встретиться и разработать методы борьбы с беспредельщиками. Есть идеи и опыт борьбы с банками во время лихого 2008). жду писем с контактами на dearth_invaders@ukr.net. ответа нормального на Вашу жалобу Вы не получите, будет тупая отписка. угроз не бойтесь, просто напишите мне на почту. не надо чтобы банк читал нашу переписку.
+
0
troijn
troijn
3 апреля 2014, 21:17
#
Я об этом тоже писал чуть ниже в комментариях, нужно объединяться и совместными усилиями решать вопросы,
Вы беременны не забывайте об этом, если эти свиньи не учитывают таких моментов то они не люди а быдло и с ними надо на их языке говорить! Ваше состояние сказывается на ребенке, не побоюсь написать свой совет прямо здесь не в ЛС и не на почту… Первым делом поменяйте свои номера, многое другое могу еще подсказать по совету своего юриста, хотя бы для того что бы не нервничать и не попасть на сохранения раньше времени, жизнь человека дороже любых денег, Вы это должны понимать, еще могу Вас уверить что у меня есть опыт я знаю людей которые не платят по несколько лет в этот банк и страшного сними ничего не произошло! Я не отговариваю Вас платить кредит, но от всего этого на время можно просто отвернуться, соблюдая определенные правила, и совместными усилиями я думаю мы можем чего то добиться! troijn@gmail.com
+
+1
evgenija090985
evgenija090985
3 апреля 2014, 21:31
днепропетровск
#
Спасибо большое! Вы меня успокоили, я правда очень распереживалась, давление прыгнули, сердце болит… я поменяю мобильные, правда они на стационарный родителям звонят тоже трепают нервы… я завтра с вами спишусь, так как уже в отчаянии и просто не понимаю что делать… я понимаю, что в моем положении всё это вредно малышу… но у меня такая ситуация впервые в жизни, что так тяжело финансово. и я просто в шоке.
+
0
dearthinvaders
dearthinvaders
3 апреля 2014, 21:40
#
Мобильный поменять, это конечно действует, но не всегда в лучшую сторону. может быть расценено как не предупреждение банка о смене данных. в договоре у Вас прописано. я предлагаю другие методы. нужно их давить, чтобы они боялись, а не Вы их. А еще попробуйте писать разговоры, они этого не любят. напишите мне тоже. обьединившись мы накажем их. гарантирую!
+
0
troijn
troijn
3 апреля 2014, 21:47
#
Вы имеете юридическое образование? Напишите кто Вы, что бы я не тратил свое время зря, потому что даже здесь на людских проблемах и горе пытаются наживаться юристы и адвокаты, это не лично в вашу сторону, просто опыт!
+
0
dearthinvaders
dearthinvaders
3 апреля 2014, 21:59
#
Да я имею образование, и юридическое и экономическое. но суть не в этом. У меня самого кредит. я больше активист, чем юрист. в 2008 создал общественную организацию и добился своего, но там был залоговый кредит и банк менее беспредельный. Я думаю, Вы поняли ход моих мыслей. Поэтому нужны люди и мы им дадим жару!!!
+
0
troijn
troijn
3 апреля 2014, 22:00
#
Моя почта ждет Ваших предложений! :)
+
0
troijn
troijn
3 апреля 2014, 21:37
#
Кстати о главном, о реструктуризации можно сейчас вовсе забыть, не все банки идут на это, соглашения нужно обоих сторон, и из за такого положения в стране как сейчас банки не кредитуют и реструктуризацию вовсе не рассматривают, мною пройденный этап. Информация за Юго Восточные регионы, по поводу центра и запада я не знаю. Напишите мне на эмейл, дам еще пару советов.
+
0
troijn
troijn
3 апреля 2014, 22:05
#
Предлагаю создать антиколлекторное общество!
+
0
yarg
yarg
5 апреля 2014, 10:24
Кара-Луганск
#
А может просто научитесь возвращать чужое?
+
0
dearthinvaders
dearthinvaders
5 апреля 2014, 14:02
#
Нам неинтересны комменты тупых клерков, офисного планктона, так сказать!
О деньгах можете забыть! оккупанты забрали в Крыму больше! РСБ уже должен больше заемщикам. за причиненный моральный ущерб. так что готовтесь долги отдавать)
+
0
yarg
yarg
5 апреля 2014, 23:47
Кара-Луганск
#
Чужое нужно возвращать.как бы это небыло противно. такие дела, планктон.
+
0
dearthinvaders
dearthinvaders
6 апреля 2014, 16:11
#
Ты явно тупой клерк, пускай РАША Крым вернет. А гребанный Русский стандарт вернет здоровье сотням людей, которое он подпортил действиями своих тупых, безграмотных идиотов!!!
+
0
yarg
yarg
6 апреля 2014, 17:42
Кара-Луганск
#
Ты глупенький хам и мелкий воришка. И твои надежды заболтать свое воровство россиями и крымами — глуповаты. Научись возвращать чужое и может хоть дети твои смогут стать достойными членами общества.
+
0
dearthinvaders
dearthinvaders
6 апреля 2014, 23:43
#
Ну ну, сначала бараны научитесь сами не звонить, не запугивать, не тупить и не хамить, а потом посмотрим
+
0
Елена Панфилова
Елена Панфилова
24 апреля 2014, 21:49
александрия
#
Согласна

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд