ВХОД
Вернуться

Написано для пострадавших людей, так что особо понятливых клерков просьба не комментировать

dearthinvaders dearthinvaders
3 апреля 2014, 19:49
без оценки
Добрый день, предлагаю встретиться(списаться) и разработать методы борьбы с беспредельщиками. Есть идеи и опыт борьбы с банками во время лихого 2008). жду писем с контактами на dearth_invaders@ukr.net. Уважаемые, «коллеги по несчастью», ответа нормального на Ваши жалобы Вы не получите, в лучшем случае будет тупая отписка.

Комментарии (6)

+
0
troijn
troijn
3 апреля 2014, 22:13
#
Ребята не стесняемся и присоединяемся, иначе дальше этого форума мы не сдвинемся, и будем дальше жевать сопли слушая угрозы и оскорбления, поднимать себе давления и хвататься за сердца глотая валерьяну…
+
0
dearthinvaders
dearthinvaders
3 апреля 2014, 22:19
#
Глотать валерьяну не стоит, так как звонят в основном студенты из колл-центра. я последний раз сам им перезванивал и доставал их . но обьединяться нужно, поверьте моему опыту, тогда они будут согласны на все, лишь бы МЫ их не трогали). И чем больше людей, тем лучше!!!
+
0
troijn
troijn
3 апреля 2014, 22:30
#
Странно что Вы им дозвонились, так как опыт показывает что на телефоны с которых они прозванивают практически невозможно дозвонится и большинству людей звонят не студенты а опытные подготовленные взрослые люди, люди которые сталкиваются с этим в первые, работающие всю свою сознательную жизнь и привыкшие платить по своим счетам, интеллигентным и воспитанным, для них такие требования выглядят подобиям из детективов, зоновских предъяв, со всеми вытекающими последствиями, и поверти мне, я не знаю как разговаривают с вами но с большинство написавших здесь свои жалобы говорят именно в таком тоне с бандитскими намеками…
+
0
dearthinvaders
dearthinvaders
3 апреля 2014, 22:34
#
Я звонил на мобильный, они кажутся подготовленными, потому что их обучают этому- это два. И три- мы очень много раскрываем инфы для банка. Все на почту. банк не должен ничего знать!
+
0
dobrozhelatel
dobrozhelatel
4 апреля 2014, 12:47
#
Ребята, вы смешные! Не сравнивайте 2008 год и происходящее сейчас! На форуме во всё услышанье гордо заявляете: «мы будем с банком бороться!»… да банк вас уже наверняка вычислил или вычисляет. Долги отдавать придется по любому.
+
0
dearthinvaders
dearthinvaders
4 апреля 2014, 15:20
#
Я четко и ясно написал, что мне неинтересны комменты тупых клерков, офисного планктона, так сказать!
Да, чувак, в чем то ты прав, в 2008 люди себя сдерживали, а сейчас тупо разорвут сраных оккупантов во главе с дагестанцом . так что будь готов, когда к тебе с вазелином придут!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд