ВХОД
Вернуться

КОГДА?

галка галка галка галка
1 апреля 2014, 10:28
без оценки
сегодня звоню-спрашиваю-когда будет можно активировать карту-опять ответ, что слышу уже 1.5месяца-данной информации у нас нету! А КОГДА БУДЕТ, БАНК??? вы если боитесь насчёт сегодняшней ситуации в Крыму, тогда только там закройте счета.почему все должны страдать?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
1 апреля 2014, 11:48
Уважаемая галка галка! Уважаемые пользователи форума!
Благодарим Вас за обращение.
Банк Русский Стандарт является частью международной Группы компаний «Русский Стандарт», принадлежащий частному лицу. Постоянная поддержка со стороны акционера позволяет Банку даже в непростое для страны время уверенно смотреть в будущее.
Банк продолжает свою эффективную деятельность в Украине и имеет устойчивый фундамент для успешного развития. Все отделения Банка во всех регионах работают в стандартном режиме. Банк выполняет свои обязательства перед клиентами и предоставляет населению качественное обслуживание.
Вместе с тем, ограничения на операции в рамках кредитных средств — временное решение, и Банк планирует его пересмотреть. Дата снятия ограничений в настоящий момент не установлена.

Комментарии (2)

+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
1 апреля 2014, 11:09
Киев
#
Банк явно собирается тикать с рынка
Отсюда заморозка кредитных средств, отсюда усиленный прессинг коллекторов и выставление «заключительного требования» за 30 дней просрочки
+
0
lida2
lida2
7 мая 2014, 14:36
#
Я тоже так думаю

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд