ВХОД
Вернуться

Угрозы вместо переговоров

teemu teemu
28 марта 2014, 16:05
1
Представители так называемого «юридического отдела» предпочитают работать методами угроз вместо проведения каких-либо переговоров. Сначала представлялись «капитаном милиции» якобы ведущим дело о мошенничестве. Теперь угрожают просто «продать долг коллекторам» — что является прямым нарушением Положення Національного банку України «Про кредитування». Присылают смс то с угрозами о выезде, то об изъятии моей собственности, то объявить меня в розыск. Очевидно что банк сам и является коллекторской организацией.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
28 марта 2014, 16:43
Уважаемый teemu!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки изложенной Вами информации просим дополнить отзыв Вами ФИО, номером договора и номером телефона, на который поступают звонки и сообщения, направив эти сведения и ссылку на этот отзыв на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua
Полученная информация будет передана в ответственное подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (2)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
28 марта 2014, 17:06
琚 灏
#
Клин клином вышибают.
Правда не стоит использовать их методы, все же «весовая категория не та».
Можно и письма официально направлять, — пусть напрягаются и отвечают.
А еще представьте ситуацию, если телефоны этих «капитанов милиции» или банка будут указаны на разных сайтах в объявлениях о купле продаже, с заниженными ценами, горячая линия им обеспечена :)
+
0
oksana98710
oksana98710
29 марта 2014, 11:50
#
А с ними разговаривать бесполезно, мне тоже звонили представлялись работниками органов, пугали статьями, звонили родителям и знакомым, а вчера вообще заявились к моим родителям домой, где я не проживаю больше двух лет и даже не прописана, прицепили на дверях« Здесь живет должник», напугали маму, довели до истерики. Банку все равно, что он сам нарушает закон, и не один, тогда какие претензии к нам?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд