ВХОД
Вернуться

Хуже банка я еще не встречала

Юля Карташова Юля Карташова
28 марта 2014, 10:21
без оценки
У меня в банке Русский стандарт 2 кредита, которые я пытаюся закрыть уже второй месяц.Когда я брала первый кредит на товар в сумме 1220 грн, консультант который мне его оформляла, сказала, что если я выплачу его в течении 4-х месяцев то никаких страховок и процентов по данному договору не будет. Я спросила, а почему в графике платежей указана страховка, она сказала, что это расписано на 12 месяцев. Я выплатила данный кредит за 4 месяца, ежемесячный платеж составлял 305 грн. Когда я обратилась на гарячую линию. чтоб узнать о сумме к закрытию мне сказали что я помимо тех 1220, должна оплатить 254 грн, для страховой.Я написала заявление в страховую, они вернули мне всего 104 грн., банк насчитал мне 20 грн. штраф и 25 грн процент за пользование кредитом за февраль. А последний платеж я внесла 21.01.2014. Сколько бы я ни боролась и не доказывала, я решила заплатить эти 225 грн., которые мне сказали оплатить на 27.03.2014, потому что портить свои нервы и время я устала.Когда 28.03 я позвонила, чтоб уточнить все ли нормально с моим кредитом и закрыла ли я его в конце концов, мне сказали, что деньги еще не пришли. И если не придут до вечера, то я опять буду платить сумму для погашения. Да что же это такое, мало того что сейчас такая ситуация в стране, зарплаты не платят, стараешься изо всех сил как то выкручиваться, так еще и банки так дурят. У меня на руках квитанция от 27.03, где черным по белому указано, что я оплатила необходимую сумму, а то что в этом банке деньги идут 3-5 дней, это абсурд какой-то. Я же не оплачивала, через другой банк, я заплатила в отделение банка.Общаться с консультантами горячей линии нет сил, это автоответчики какие-то. Я прошу решить как-то этот вопрос. И обращаюсь к менеджерам банка, чтобы вы повлияли на эту ситуацию. У меня нет лишних денег платить по 30 грн, за то что к вам деньги идут по 5 дней.И я больше не собираюся платить. Больше никогда не свяжусь с этим банком и людям не порекомендую.А второй кредит я пыталась закрыть 28.02, заплатила полную сумму до погашения, деньги не дошли, мне начислили в этом месяце 28.90 проценты, я заплатила 27.03, когда получила зарплату и опять мне говорят деньги не дошли.Не издевайтесь над людьми которые исправно платят вам кредиты.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
28 марта 2014, 11:03
Уважаемая Юля Карташова!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки изложенной Вами информации просим дополнить отзыв Вашими ФИО и номером договора, направив эти сведения и ссылку на этот отзыв на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua
Полученная информация будет передана в ответственное подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд