ВХОД
Вернуться

Слава Украине!!!

nemets12 nemets12
10 марта 2014, 09:51
без оценки
В связи с вторжением армии РФ на территорию Украины, не собираюсь выплачивать кредит Вашему банку до стабилизации обстановки, а то выйдет так, что я спонсирую противников.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
11 марта 2014, 10:15
Уважаемый nemets12!
Благодарим Вас за обращение.

В ответ сообщаем, что ПАО «Банк Русский Стандарт» – это украинский банк, который находится вне политики, работающий в соответствии с украинским законодательством и согласно регулятивной политике Национального банка Украины (далее – НБУ).

В своей работе ПАО «Банк Русский Стандарт» осуществляет деятельность на основании лицензии НБУ № 226 от 04.11.2011 г. (http://www.rsb.ua/f/1/about/licence/license_226_04_11_11.pdf) в рамках действующего законодательства Украины. ПАО «Банк Русский Стандарт» заключает кредитные договора, руководствуясь п.4 ст.7 Закона Украины «О Национальном банке Украины», ст. 47, 49 и 56 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» и ст. 11 Закона Украины «О защите прав потребителей».

Обращаем внимание, что взаимоотношения Клиента и Банка в рамках Договора регулируются Условиями предоставления и обслуживания кредитов/платежных карт ПАО «Банк Русский Стандарт» (далее — Условия). Согласно Условиям, Клиент обязуется своевременно погашать задолженность, а именно, осуществлять возврат кредита Банка (погашать основной долг и сверхлимитную задолженность), оплачивать Банку проценты, начисленные за пользование кредитом, комиссионные вознаграждения, платы и другие платежи по договору.

В соответствии с Условиями, Клиент обязан письменно уведомлять Банк обо всех изменениях, а также обстоятельствах, влияющих на исполнение им своих обязательств по кредитному договору, в течение 5 дней с момента наступления таких изменений/обстоятельств, путем обращения в Банк с письменным заявлением.

Напоминаем, что в рамках заключённого Договора с Банком Клиенту необходимо ежемесячно размещать текущие платежи в счет погашения кредита/ кредитной карты до расчетной даты. В случае несвоевременной оплаты Клиент обеспечивает на счете дополнительно к сумме очередного платежа сумму денежных средств, что равняется сумме пропущенных ранее платежей и сумме плат за пропуск очередных платежей.
Согласно договору, платы за пропуски ежемесячных платежей по потребительскому кредиту/ кредитной карте составляют:
— за первый пропуск платежа – 20,00 грн (первый месяц);
— за второй пропуск платежа подряд – 50,00 грн (второй месяц);
— за третий пропуск платежа подряд – 200,00 грн (третий месяц);
— за четвертый пропуск платежа подряд – 350,00 грн. (четвертый месяц).

В сложившихся обстоятельствах рекомендуем оплачивать кредиты в сумме и сроки, предусмотренные Договорами. Также это поможет удержать качество кредитной истории, которая в будущем может пригодиться.

Для получения детальной информации по счетам кредитных продуктов Вы также можете обращаться в данном разделе или в Справочно-информационный центр Банка по телефонам:
— 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «Билайн», «МТС», «Лайф»,«Диджус» и «Голден Телеком» на территории Украины);
— 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ));
— 0-44 390-95-95.
Справочно-информационный центр Банка работает круглосуточно, без выходных.

Комментарии (6)

+
+1
Dimaasss
Dimaasss
10 марта 2014, 14:02
Микола, Ужгород
#
Героям Слава, вы не один, тоже отказываюсь оплачивать кредит в этот банк!
+
0
denisss
denisss
10 марта 2014, 20:15
#
Большей глупости, не видел! Вы же наоборот отдадите банку еще больше чем планировали так как будет сформирована пеня и штрафы за не своевременное погашение кредита. И несмотря на все Ваши мечты решение суда Украины однозначно будет на стороне Банка.
+
0
Demian14
Demian14
11 марта 2014, 11:51
#
Доводжу до Вашого відома, що у разі оголошення війни всі активи російських банків в Україні будуть націоналізовані.
+
0
timakira
timakira
17 марта 2014, 22:51
#
Вплане?
+
0
Demian14
Demian14
11 марта 2014, 11:51
#
Підтримую звернення! Жодної копійки окупантам.
+
0
sydnuj
sydnuj
11 марта 2014, 13:44
#
Якщо так як ми думаємо і робимо робилиб усі ну хочаб процентів 70 то він би уже збанкротував. Подумайте зараз усе в наших руках не були на майдані допомагайте хочаб так

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд