ВХОД
Вернуться

к сотрудникам МИНФИНА

olezechka26 olezechka26
20 января 2014, 00:28
без оценки
Неужели не достаточно «положительных» отзывов о деятельности работников «Бандитского стандарта» что бы обратить внимание на деятельность этой финансовой структуры. Как могут быть действительными договора кредитования если определенные пункты составлены в противоречии с украинским законодательством в части «Закона об информации» ( звонки третьим лицам без их на то согласия) Конституции Украины и Гражданского Кодекса Украины(вмешательство в личную жизнь гражданина) «Закон о банках и банковской деятельности»(разглашение банковской тайны о финансовом состоянии клиента) «Закон о защите прав потребителя»(требование возврата задолженности на досудебном этапе). А так же действия по возвращению кредитов граничащие с
некоторыми статьями Уголовного кодекса.
Братья и сестры неплатильщики, почитайте внимательно договора!!! И Вы обнаружите что все это они собираются делать закрепившись вашим согласием под договором.
А бороться с этим беспределом не только можно, но и нужно. Много информации на российских сайтах. Есть решения судов о наложении штрафов на «русский стандарт» за СМСки и звонки. Есть положительные решения судов о взыскании морального и материльного ущерба в отношении банка где сумма равна сумме кредитной задоженности клиента.
Призываю всех не ныть о проблемах а бороться с хамами.
У кого есть опыт общения с Русским Стандартом в суде отзовитесь!!!( при любом решении суда).

Комментарии (2)

+
0
Ярослав не важно
Ярослав не важно
20 января 2014, 16:18
Киев
#
Поддерживаю.
Есть запись разговора, где сотрудник банка представляется сотрудником милиции, а это уже мошенничество.
Люди — не молчите! Обьединяйтесь и действуйте!
+
0
juliafatale
juliafatale
22 января 2014, 20:25
#
СОГЛАСНА!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд