ВХОД
Вернуться

развод

nadoelo nadoelo
15 ноября 2013, 12:14
без оценки
Взяла кредит на нетбук. Внесла аванс, который!!! не вошел в сумму почему-то. Т.е. я их подарила чтоли?! Когда закрыла досрочно, еще и с переплатой около 600 грн, через месяц начали звонить и говорить что я им еще!!! должна 400! С чего это? Угорожали!!!
Теперь почтой выслали мне карточку на 10 000, постоянно штрафуют на 500. Хотя в договоре такой суммы нет. Мне это надоело. И, кстати, на 10000 я договор не подписывала!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
18 ноября 2013, 11:36
Добрый день, уважаемая nadoelo!
Благодарим Вас за обращение.

В ответ сообщаем, что взаимоотношения Клиента и Банка в рамках Договора регулируются «Условиями предоставления и обслуживания платежных карт ПАО „Банк Русский Стандарт“ (далее — Условия). Согласно Условий Клиенту необходимо ежемесячно размещать минимальные платежи в счет погашения кредита по карте до расчетной даты, установленной договором. Погашать задолженность по карте можно любыми суммами, главное, чтобы они не были меньше минимального платежа. В случае несвоевременной оплаты Банк имеет право применить штрафные санкции. В таком случае Клиент обеспечивает на счете дополнительно к сумме очередного платежа сумму денежных средств, что равняется сумме пропущенных ранее платежей и сумме плат за пропуск очередных платежей.

Согласно Договору, платы за пропуски ежемесячных платежей по кредитной карте составляют:
— за первый пропуск платежа – 20,00 грн (первый месяц);
— за второй пропуск платежа подряд – 50,00 грн (второй месяц);
— за третий пропуск платежа подряд – 200,00 грн (третий месяц);
— за четвертый пропуск платежа подряд – 350,00 грн. (четвертый месяц).

Для проверки указанной в Вашем отзыве информации, пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и номер договора, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Полученная информация будет направлена в соответствующее подразделение Банка с целью проверки и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (2)

+
0
nadoelo
nadoelo
15 ноября 2013, 13:25
Антонина
#
Теперь обещают мне выездную группу за просрочку.(гос-во задерживает детские и я не могу внести сумму.) Трубку на горячей линии не берут, а деньги за ожидание снимают. КСТАТИ, хотелось бы по этому поводу хотелось бы получить распечатку моих оплат и и копию договора на 15000 с МОЕЙ подписью, где указано — откуда берутся штрафы на 500 грн?! А то я вам все кредиты уже давно выплатила такими темпами, а вы еще хотите? Давайте не наглеть, иначе будем решать по закону и тогда неизвестно — кто кому платить будет. Вас в Украине не очень-то жалуют, да и репутация оставляет желать лучшего.
+
0
nadoelo
nadoelo
18 ноября 2013, 15:04
Антонина
#
Откуда тогда в третий день ПЕРВОЙ просрочки штраф 500 грн? Почему вы меняете дату выплат? Изначально было 19-е, потом — 17-е, 15-е… А теперь вообще — 7-е!!! О чём я узнаю 22-го числа из письма отправленного 14-го. Конечно, я так опоздаю! Вы — мошенники!!! Я вам уже кредиты с левыми штрафами выплатила и переплатила! И ничего не проверяете, это все знают! Всё делаете умышленно!
А на вымогателей ваших я пишу заявление в органы, Нацбанк и Премьеру, т.к. деятельность вашей организации может отриицательно повлиять на межгосударственные отношения. Не говоря о том — какая репутация создается России и дискредитации понятия «русский стандарт» к которому вы не относитесь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд