ВХОД
Вернуться

Ужаснейший банк, ужасное обслуживание!

korolevafake korolevafake
16 октября 2013, 18:25
1
Связались с этим банком потому что пришлось, т.к. кредит, хотела в другой, не смогли.
Не думала, что есть таки люди.
Администрация. кого вы набираете в свои банки?
Извените, но ваши агенты самое настоящее… и это я сказала в мягкой форме. Я возмущена до глубины души, какое отношение у вас к клиентам. Вы никогда не выслушиваете, разговаривать вежливо не умеете, ещё периодически материтесь и угрожаете.
По-моему вас должны были учить как обращаться с клиентами, в любом случае, даже если клиент не прав, нужно выслушать до конца и мягко ответить, когда вы закончили беседу, можете себе ворчать и свои сотруднико всё что угодно.
Но простите когда вам в открытую хомят, грубиянят, матеряться, самые отвратительные агенты.
Если мы не вовремя платим кредит, вам же лучше, мы потом доплачиваем с процентами, а вы никогда не можете войти в положение человека, как трудно сейчас жить.
С такими агентам и условиями от вас уйдут все клиенты. Я уже успела распространить эту информацию не только на этом сайте, так что уже человек 10 от вас уходят, а всё почему, потому что у вас работают одни хамы без образования к тому же.
Я тоже не буду больше вашим клиентом. И все кто читают мой отзыв, я знаю, что я не первая уже пишу о том, какой плохой этот банк.
Обратите внимание, нужно с этим что-то решать.
Я против этого банка.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
17 октября 2013, 12:53
Добрый день, уважаемая korolevafake!
Благодарим Вас за обращение.
Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления от сотрудничества с Банком.
Пожалуйста, дополните Ваш отзыв более конкретной информацией, которая будет проверена и принята во внимание в процессе улучшения качества обслуживания Клиентов. Если Ваш ответ будет содержать конфиденциальную информацию Клиента, Вы можете направить его на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua, указав в письме ссылку на эту страницу.
Приносим свои извинения за возможные неудобства и выражаем признательность за Ваше участие в урегулировании данного вопроса.

Комментарии (3)

+
0
Yaroslav90
Yaroslav90
16 октября 2013, 19:40
Ярослав
#
Korolevafake, нажаль це не співробітники, а корпоративні стандарти, які прийніті в даній установі!
так само працюють і в материнській компанії Банк Русский Стандарт в Росії.
Засновник та власник банку — Рустам Таріко, має явне кримінальне минуле. Наразі він вважає себе світовим горілчаним королем, а банківська установа слугує йому для аккумулювання та відмивання отриманих напівлегальним шляхом у 90-ті роки коштів.
У своїх постах раніше, мною розказано куди звертатися у разі погроз та інших явних порушень.
Особливе значення зверніть на докази. Запишіть при змозі на диктофон запис з погрозами банку, зверніться до оператора зв'язку з проханням повідомити номер з якого здійснювався дзвінок (візьміть роздруківку).
З усіма цими та іншими матеріалами, зверніться в міліцію та проконтролюйте факт внесення заяви до Реєстру досудових розслідувань.
Крім того, звертайтесь до Правління Національного Банку України з проханням створити відповідну комісію щодо вивчення ситуації зі зловживаннями ПАТ «Банк Руський Стандарт», а також просіть розглянути можливість припинення ліцензії на надання банківських послуг.

Щастя Вам і сил у Вашій боротьбі!
+
0
tatyana2013
tatyana2013
17 октября 2013, 00:34
#
Банк гордится тем, что эффективно взымает долги, об этом хвастает их Тарико в СМИ. Дебилизм!!! Банк должен хвастаться тем, что имеет хорошую репутацию, что люди берут у них кредиты, и несут вклады. В интересах любого нормального банка будет сохранить хорошие отношения с заемщиками и впоследствии предложить им еще несколько кредитов. Это цель любого нормального банка! Они радуются тому, что эффективно взымают долги, только какой ценой они это делают!
+
0
sak252011
sak252011
17 октября 2013, 09:14
#
Цель любого нормального банка это держать определеную эффективность, от этого зависить прибыль банка!!!
А если должники будут возвращать когда им угодно, банк перестанет существовать!!!
А клиентов нормальных в банке хватает, поменьше бы должников и они бы горя не знали!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд