ВХОД
Вернуться

Угрозы ваших сотрудников

dimak3003 dimak3003
11 октября 2013, 20:32
1
Дело в том, что моему тестю дали наличные в кредит в 9-ти банках, кое-как он их выплачивал, но потом сломал ногу и вот уже 8 месяцев не платит по кредитам. Сотрудники БРС начали звонить моей жене(дочери заемщика) и угрожать ее здоровью в грубой «быдлоформе» с матами!!! Я пытался поговорить с этим быдлом, но ничего не получилось так как уровень его интеллекта немного выше чем у дубовой двери. Все прекратилось после обращения в правоохранительные органы.
Внимание вопрос: может ли банк отобрать квартиру, если заемщик сделал дарственную на своих дочерей?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
14 октября 2013, 16:24
Добрый день, уважаемый dimak3003!
Благодарим Вас за обращение.
В ответ сообщаем, что взаимоотношения Клиента и Банка регулируются кредитным договором и Условиями предоставления и обслуживания кредитов ПАО «Банк Русский Стандарт» (далее – Условия).
Согласно Условиям, Клиенту необходимо ежемесячно размещать минимальные платежи в счет погашения кредита до расчетной даты, установленной договором. Погашать задолженность можно любыми суммами, главное, чтобы они не были меньше минимального платежа. В случае несвоевременной оплаты Банк имеет право применить штрафные санкции. В таком случае Клиент обеспечивает на счете дополнительно к сумме очередного платежа сумму денежных средств, что равняется сумме пропущенных ранее платежей и сумме плат за пропуск очередных платежей.
Звонки со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком.

Сообщаем также, что споры, которые возникают между сторонами кредитного договора или в связи с ним, подлежат решению в судебном порядке, согласно условиям действующего законодательства Украины. При наличии оснований обращений на имущество должника, такое обращение выполняется согласно требованиям законодательства, в том числе Закона Украины «Про виконавче провадження».

Комментарии (6)

+
0
dimak3003
dimak3003
11 октября 2013, 20:40
#
И пожалуйста не пишите мне «Добрый день, уважаемый!
Благодарим Вас за обращение.
Просим Вас дополнить данный отзыв Вашими ФИО и номером телефона, на который поступают звонки из Банка, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.»
ответьте по сути вопроса
+
0
Uristka
Uristka
12 октября 2013, 09:46
#
Судя по всему — квартира не являлась предметом залога — потому как Ваш тесть смог сделать дарственную на квартиру. Следовательно — квартира не является его собственностью. Взыскание может быть обращено только на личное имущество заемщика и на имущество лиц — поручителей по кредитному договору (если таковые были при подписании кредитного договора). В любом другом случае — это бред! Шантаж! Принуждение к исполнению гражданско-правовых обязательств. Только суд может вынести решение о взыскании суммы долга с заемщика. И по исполнительному листу судебные исполнители могут обратить взыскание ТОЛЬКО НА ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО ДОЛЖНИКА! Смело пишите заявление в милицию или прокуратуру.
+
0
dimak3003
dimak3003
12 октября 2013, 18:48
#
Большое спасибо
+
0
starka
starka
14 октября 2013, 15:42
#
Дочка должна продать квартиру в 3тие руки, а потом купить ее назад. Чтоб прошла сделка через купчую. Договор дарения могут оспорить. В частности сбывать с рук имущество имея долги не законно. Обязательно должна быть сделка продажи а не дарения.
+
0
Oleg777111
Oleg777111
12 октября 2013, 11:44
#
«Все прекратилось после обращения в правоохранительные органы.» — подскажите, пожалуйста. Вы обращались в отделение милиции по месту жительства? Или в прокуратуру? Писали заявление, не требуется аудиозаписи разговора? Спасибо.
+
0
dimak3003
dimak3003
12 октября 2013, 18:49
#
Жена пошла в отделение милиции и написала заяву по поводу угроз, в моем случае было достаточно заявы и подробностей в устной форме, но лучше конечно записать разговор.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд