ВХОД
Вернуться

Кредитная карта по почте!!!!

Uristka Uristka
4 октября 2013, 14:50
без оценки
«Вам как наилучшему клиенту банка выпущена и отправлена в Ваше почтовое отделение кредитная карта*_ _ _ без платы за обслуживание.» Такую СМС я получила от банка с которым на данный момент закрыты ВСЕ ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Полностью досрочно закрыт кредит, получена соответствующая справка, закрыт карточный договор, а кредитная карта была разрезана сотрудником банка в моем присутствии. Больше никаких отношений с банком я не планировала, кредитных карт не заказывала. ТАК НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ ИЗДАЕТЕ НА МОЕ ИМЯ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ДА ЕЩЕ И ОТПРАВЛЯЕТЕ ЕЕ ПО ПОЧТЕ, ХОТЯ БЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ УТОЧНИВ АДРЕС. А Я В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИЗМЕНИЛА МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА. ТАК КУДА ВЫ НАПРАВИЛИ ЭТУ КАРТУ ????!!! НА ДЕРЕВНЮ К ДЕДУШКЕ? И ТЕПЕРЬ Я ЕЕ ДОЛЖНА ГДЕ-ТО ИСКАТЬ? КАКИМИ ЗАКОНАМИ И НОРМАТИВНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ ВЫ ОПЕРИРОВАЛИ, НАРУШАЯ МОИ ПРАВА И НАВЯЗЫВАЯ НЕНУЖНЫЙ МНЕ ПРОДУКТ? Настоятельно рекомендую предоставить ответ в ближайшее время.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
4 октября 2013, 16:28
Добрый день, уважаемая Uristka!
Благодарим Вас за обращение.

Кредитные карты «Русский Стандарт» (Cross-Sale) предоставляются лояльным клиентам Банка, в случае, если Клиент ранее оформлял потребительский кредит в ПАО «Банк Русский Стандарт» и в процессе погашения кредитной задолженности была сформирована хорошая кредитная история. Кредитные карты данного типа, предоставляются наилучшим клиентам Банка, в ответ на предложение (оферту) №3, изложенную в заявлении при оформлении потребительского кредита. Кредитная Карта высылается заказным письмом на фактический адрес проживания, в течении двух недель с момента получения уведомления о выпуске. Точные сроки зависят от почтовой пересылки.

Сообщаем также, что с недавнего времени Банк улучшил условиях кредитования по картам категории Cross-Sale, предоставив возможность пользоваться беспроцентным кредитом до 55 дней (льготный период).
Выпуск и обслуживание карт Cross-Sale совершенно бесплатные. Клиент может получить карту почтой и активировать ее в любое удобное для себя время по телефону, или обратившись в ближайшее отделение Банка. Кроме того, для держателей карт Cross-Sale предусмотрена возможность оформления дополнительных карт.

С целью получения более подробной информации, Вы можете обратиться по телефонам Справочно-информационного центра Банка, который работает круглосуточно, без выходных:
— 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «Билайн», «МТС», «Диджус» и «Голден Телеком» на территории Украины);
— 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн. – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ));
— 044 390-95-95.

Благодарим Вас за выбор ПАО «Банк Русский Стандарт» в качестве финансового партнера и выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество с Вами.

Комментарии (7)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
4 октября 2013, 15:29
琚 灏
#
Игнорируйте подобные СМС, если придет почта под опись, где будет указанна эта кредитная карта — не принимайте. Если в ящик кинут — утверждайте, что ничего не получали и все.
+
0
Uristka
Uristka
4 октября 2013, 15:57
#
Само собой:) Но я так, хочу проверить знания законодательства Украины адвоката, который тут всех умниками называет:)
+
0
Oleg777111
Oleg777111
4 октября 2013, 16:55
#
Обратите внимания что происходит: БРС выдаёт всем подряд, не проверяя ни фин состояние клиента, работает он или нет, живой ли он вообще, кредитные карты с лимотом 13000 грн.
Прежде чем выдать такую сумму, нормлаьный банк тщательно проверят своего клиента на платёжеспособность.
Можно сделать вывод, что у БРС будут, а возможно и уже есть большие проблемы с оплатой таких кредиток. Продавать так продукты — это ОГРОМНЫЙ риск получить невозврат.
Прошу БРС после этого не удивляться, когда люди не в состоянии платить.
+
0
Uristka
Uristka
4 октября 2013, 17:29
#
Они и не удивляются. Они целенаправленно людей в долги загоняют, а потом дают работу коллекторским компаниям. А можно вопрос и по другому поставить: « Может они в сговоре с коллекторскими компаниями и это заранее продуманная схема?»
+
0
Uristka
Uristka
4 октября 2013, 17:37
#
Уважаемый Русский Стандарт. Спасибо за такой «подарок». Но вы так и не ответили на вопрос: кто будет искать эту кредитную карту на каком-то отделении почты, если я в настоящее время не проживаю по указанному в договоре адресу — квартиру я продала и сменила место жительства. В ОФЕРТЕ № 3 НЕ УКАЗАНО, ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО МЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ВСЕХ ОТНОШЕНИЙ С БАНКОМ, Кто за эту карту будет нести ответственность? Я — нет. Это ВАШИ проблемы. Я улыбаюсь с политики вашего банка и с квалификации ваших юристов:)
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
7 октября 2013, 10:13
#
Добрый день, уважаемая Uristka!
Обращаем Ваше внимание, что карта, выпущенная на Ваше имя, до момента ее активации ВАМИ не может быть использована для каких-либо операций, соответственно, выпуск данной карты не повлечет за собой каких-либо финансовых издержек со стороны Клинта – Вас.
Если Вы не заинтересованы в активации данной карты, Вы можете просто проигнорировать сообщение от Банка об ее отправке. В случае необходимости Вы также можете обратиться в Банка с просьбой перевыпуска карты и отправки ее на Ваш новый адрес проживания.
+
0
Serg123456
Serg123456
17 октября 2016, 15:22
#
Я получил такой «подарок» по почте хотя о таком банке раньше даже не слышал, заказное письмо с именной кредитной картой из Киева отправлено на мой почтовый адрес, где я прописался только пару месяцев назад… оперативненько кто-то сливает персональную информацию.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд