ВХОД
Вернуться

Не позорьтесь, НАРОД!!!!!!

advokat123 advokat123
4 октября 2013, 00:36
5
Уважаемые любители пожаловаться на Банк Русский Стандарт!!! Не позорьтесь!!! Прочитайте для начала кредитный договор перед тем как писать претензии о неправомерности деятельности Банка. Да и вообще, научитесь писать хотя бы грамотно то ли на украинском, то ли на русском языке. Стыдно, Господа!!! По порядку: 1. Насчет ноутбука мамы:
Во-первых: унесла она ноутбук банка Русский Стандарт, а не первый взнос. Во-вторых: по поводу суммы. Возьмите в руки график платежей и обратите внимание на 2 графы: «в том числе проценты» и «комиссии». Комиссии умножьте на кол-во месяцев кредитования+все суммы процентов+первоначальная сумма кредита и минус сумма всех Ваших платежей по кредиту. Арифметика 3-й класс.
2. Насчет карты на 13000. Во-первых процентная ставка по Вашей карте, как вы сказали, 5% в мес. Другими словами Вы платите 13000*5%=650 грн Банку за услугу предоставления суммы кредита. Кроме того если у Вас подключены дополнительные услуги(страховки, смс-услуга, бумажная счет-выписка) общая сумма процентов и комиссий в в месяц будет еще больше чем 650 грн. Если вы будете вносить и далее по 650 грн., то Вы не только никогда не закроете кредит, но и будете заходить в минус. В бумажной счет-выписке указана рекомендованная сумма оплаты по кредиту, которая составляет 8% от суммы задолженности. В случае оплаты рекомендованной суммы Вы будете оплачивать не только банковские проценты и комиссии, но и тело кредита.
3. По поводу того «что пишут в интернете» Пишут в интернете все что угодно. Никаких неправомерных действий сотрудниками Банка не совершается.
4. И, в заключение, вот Вам для информации. Читайте, умники, перед тем как давать людям ответ.

ст.73 Семейного Кодекса Украины
1. По обязательствам одного из супругов взыскание может быть наложено лишь на его личное имущество и на долю в праве общей совместной собственности супругов, выделенную ему в натуре.
2. Взыскание может быть наложено на имущество, являющееся общей совместной собственностью супругов, если судом установлено, что договор был заключен одним из супругов в интересах семьи и то, что было получено по договору использовано на ее нужды.
3. При возмещении ущерба, причиненного преступлением одного из супругов, взыскание может быть наложено на имущество, приобретенное за время брака, если решением суда установлено, что это имущество было приобретено на средства, добытые преступным путем.

Статья 625. Ответственность за нарушение денежного обязательства
1. Должник не освобождается от ответственности за невозможность выполнения им денежного обязательства.

2. Должник, который просрочил выполнение денежного обязательства, по требованию кредитора обязан уплатить сумму долга с учетом установленного индекса инфляции за все время просрочки, а также три процента годовых от просроченной суммы, если иной размер процентов не установлен договором или законом.

Статья 530. Срок (дата) исполнения обязательства
1. Если в обязательстве установлен срок (дата) его выполнения, то оно подлежит исполнению в этот срок (дата).

Обязательства, срок (дата) выполнения которого определен указанием на событие, которое неизбежно должно наступить, подлежит выполнению с наступлением этого события.

2. Если срок (дата) выполнения должником обязанности не установлен или определен моментом предъявления требования, кредитор имеет право требовать его выполнения в любое время. Должник должен выполнить такое обязательство в семидневный срок со дня предъявления требования, если обязанность немедленного исполнения не вытекает из договора или актов гражданского законодательства.

Статья 1050. Последствия нарушения договора заемщиком
Если договором установлена ​​обязанность заемщика возвратить заем частями (с рассрочкой), то в случае просрочки возврата очередной части заимодатель имеет право требовать досрочного возвращения части займа, оставшаяся и уплаты процентов, надлежащих ему в соответствии со статьей 1048 настоящего Кодекса.
И это только самая малость всего того, что Вы, уважаемые любители пожаловаться, нарушаете. Так кто нарушитель Закона Украины? Чужие деньги тратить так все умники, а как возвращать — нет зарплаты.

И перед тем как писать разный бред, почитайте условия договора.

Комментарии (8)

+
0
pauland
pauland
4 октября 2013, 09:35
#
Дичайшая осведомленность как бы стороннего человека :)
Вы — второй, написавший хороший отзыв о БРС
Насчет договор — чистейшая правда. Более того, добавлю, если вам отказываются предоставить копии ВСЕХ условий, на которые вы соглашаетесь — бегите от такого банка подальше.

Банк, если вы реально пытаетесь сформировать о себе положительное мнение — просто сделайте прозрачными, понятными и доступными условия. Не пишите сами о себе от имени других лиц — в 21 веке людей, способных отличить независимое мнение от «засланного казачка» намного больше, чем вы себе думаете :)

Люди, держитесь подальше от мошенников
+
0
kot44
kot44
4 октября 2013, 09:38
#
Добрий день!
тобто цих 5% що я платив це на тіло кредита непішло? я так розумію що потрібно 8% що закривалось тіло кредита? але працівники банку цього несказали, скали 5% від використаної суми в місяць. Поясніть будь-ласка чому буду заходити в мінус якщо і далі буду сплочувати по 650 грн? це що тількі банка відсоток, комісія цих 650грн? і чому тоді я перший місяць міг користуватись і надалі цими грошима банк зняв вроді 20 грн тількі
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
4 октября 2013, 10:33
#
Доброго дня, шановний kot44!
Дякуємо за звернення та вибір Банку «Русский Стандарт» в якості фінансового партнера.
Рекомендуємо ознайомитися з УМОВАМИ БАНКІВСЬКОГО ОБСЛУГОВУВАННЯ ПАТ «БАНК РУСКИЙ СТАНДАРТ» www.rsb.ua/f/1/cards/Uslovija838.pdf та УМОВАМИ НАДАННЯ ТА ОБСЛУГОВУВАННЯ ПЛАТІЖНИХ КАРТОК ПАТ «Банк Руский Стандарт» www.rsb.ua/f/1/cards/about/1_uslovia_po_kartam.pdf. В цих умовах є роз’яснення термінів «мінімальний платіж» та «рекомендований платіж»:
1.27 Мінімальний платіж – сума грошових коштів, яка складає не менш ніж передбачену в Тарифах частку від Заборгованості за Договором, розраховану станом на дату початку поточного Розрахункового періоду, внесення якої Клієнт повинен забезпечити на Рахунку впродовж поточного Розрахункового періоду, з метою підтвердження Клієнтом свого права на користування Карткою в рамках Договору, та наявність якої на Рахунку Клієнт повинен забезпечити
протягом робочого дня Банку, наступного за датою такого внесення. Суму Мінімального платежу можливо дізнатися за телефоном Довідково-інформаційного центру, або у відділенні Банку;
1.28. Рекомендований платіж – сума грошових коштів, яка складає певну частку від Заборгованості за Договором, розраховану станом на дату початку поточного Розрахункового періоду, внесення якої рекомендується Клієнту забезпечити на Рахунку впродовж поточного Розрахункового періоду. Сума Рекомендованого платежу зазначається у Виписці. Сума Рекомендованого платежу більше або дорівнює сумі Мінімального платежу.

Тобто, для більш швидкого погашення боргу за кредитною карткою Банк рекомендує вносити кошти сумами більшими, ніж мінімальний платіж, який передбачено параметрами кредитної картки. Сума до сплати може бути різною, але не менше зазначеного мінімального платежу. Чим більша сума вноситься Клієнтом, там швидше відбувається погашення боргу і, відповідно, тим менше коштів у вигляді відсотків сплачує Клієнт.

За більш детальною консультацією, будь ласка, зверніться до Довідково-інформаційного центру Банку або до найближчого відділення/офісу.
+
0
Oleg777111
Oleg777111
4 октября 2013, 12:03
#
О, давно ждал когда уже БРС не устроит робот и появиться свою юрист Здравствуйте, уважаемый!
.«Да и вообще, научитесь писать хотя бы грамотно то ли на украинском, то ли на русском языке.» — да вы не на это обращайте внимания, вы на суть смотрите, а то если будете всех учить писать, то банк свой защитить не успеете…

«2. Насчет карты на 13000. Во-первых процентная ставка по Вашей карте, как вы сказали, 5% в мес.» — вы хоть бы продукт для начала изучите. 5% — это мин платёж в месяц, ставка около 42-45%.
«общая сумма процентов и комиссий в в месяц будет еще больше чем 650 грн.» — ещё раз повторяю, у меня был долг по кредитке 13000 грн., я вносил 5% = 650 грн. Из этой суммы учитевались все все проценты, платы и т.д. и оставалось ещё 100-150 грн. (посмотрите мою выписку!!!) Почему у меня + по карте, когда я платил 5%, а у других людей минус, это вопрос к банку. Узнайте адвокат!

«4. И, в заключение, вот Вам для информации. Читайте, умники, перед тем как давать людям ответ.»
Вы хорошо читали посты адвокат?? В них говорится, что никто не отказывается платить. У заёмщика бывают трудности с оплатой, это нормальная практика. Вопрос в действии ваших сотрудников. Напишите, пожалуйста, какие статьи закона нарушают такие действия ваших сотрудников:
— «раппорт о выезде подписан, мы едем забирать имущество» — это без суда!!!
— «Я Арсен, купил ваш долг (по факту ничего не покупал), кто у вас дома, буду всех резать...»
— «Я пущу вас по миру, пр одавайте свои органы»
— «Мы забирём имущество ваших родителей» (прямое нарушение, задолжник не совместный собственник имущества родителей).

Заодно и напишите, в какие органы люди могут обратится о факте нарушения их прав.

Мы все ждём ответа!
+
0
Oleg777111
Oleg777111
4 октября 2013, 16:48
#
Ну вообщем, чего и стоило ожидать. Банк не опровергает информацию, даже адвокат этого не делает. Из чего я делаю вывод, что господа согласны с написанным.
+
0
kot44
kot44
4 октября 2013, 17:41
#
Та тут цілий день вишу чекаю поки вони пояснять, не судьба однако
+
0
Uristka
Uristka
6 октября 2013, 11:42
#
А они на умные вопросы не могут дать умные ответы:) квалификация не та:)
+
0
natashaz84
natashaz84
7 октября 2013, 20:46
Наталья, Сумы
#
Не стала вчитываться в подробности, но хочу ответить адвокат123, хорошо когда есть этот договор, я не являюсь клиентом этого банка, и никогда не обращалась в эту контору, но какие то долги мне приписывают.
Пишут смс с номера 067554241«если 8.10.13 до 9:45 не оплатите долг… грн. ТОЛЬКО через КАССУ АВАЛЬ/ПРИВАТ иначе к выплата путем описи имущества по адресу:… и выезд Банка по АР, родственникам и месту работы. 8.10.13 10:00 блокировка счета.»
Кредитов я у вас, «уважаемые» не брала, и, более того, никогда не обращалась.
я такие заведения, как этот банк и есть еще парочка, обхожу десятой дорогой. если что то подобное еще раз получу — то боюсь, что приедут уже к вам, и мои адвокаты, где вы им и расскажите когда это я у вас что брала. если и это не поможет. тогда расскажете это в суде. совсем обнаглели.
а я буду не прочь сбить за моральный ущерб и нарушение моих прав (вмешательство в личную жизнь — звонки после 20.00 и очернение моей репутации).
Салют!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд