ВХОД
Вернуться

ребята, вы занимаетесь УГОЛОВЩИНОЙ!!!!!!!!

ekaterina1111 ekaterina1111
28 сентября 2013, 12:08
без оценки
Про нарушение законодательства Украины, про раскрытие банковской тайны, про незаконное списание денег с кредитных карт заемщиков мы уже писали тут. Толку ноль. Ну да бог с вами, пусть эти вопросы решает с вами наша доблестная прокуратура и милиция по нашим заявлениям. Удачи вам в этом коллекторская шарашня!
Я сейчас просто хочу спросить у замечательных мальчиков и девочек- уважаемых коллекторов банка Русский Стандарт (я знаю вы это читаете): Ребята, а что в Киеве так плохо с работой, что вы пошли в коллекторы? Вас же люди ПРОКЛИНАЮТ? Вы будете умирать очень страшно! Девочки, у вас же наверно детки растут(или будут), и вы пошли на такую работенку? Вы ж сволочи нашим деткам жизни не даете? Вы воруя мои деньги, забираете хлеб у моих детей? Вы занимаетесь уголовщиной, и вы не заслуживаете ничего, кроме проклятий в свой адрес! У меня такое ощущение, что вас там обдалбывают наркотой, потому что ваше поведение по телефону, мягко говоря, не совсем адекватно.
Чешите работать на заводы и шахты, а не занимайтесь УГОЛОВЩИНОЙ!!!

Комментарии (1)

+
0
Ugarina
Ugarina
2 октября 2013, 08:55
#
Приветствую Вас.
Я представитель ЗАО «Банк Русский Стандарт».
В случае, если действия сотрудников Банка вызывают Ваше недовольство, имеются претензии или вопросы, подробности произошедшего Вы можете изложить, обратившись в адрес сотрудников банка в социальных сетях или на данном сайте.
Я уверена, Ваш отзыв не останется без внимания.
Относительно видео, о котором идет речь. Отмечу, что по данному инциденту была проведена проверка, сотрудник, совершивший должностное преступление уволен, а Клиенту принесены извинения от лица Банка и предложен выход из сложившейся ситуации.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд