ВХОД
Вернуться

Что же будет дальше?

hills hills
26 сентября 2013, 10:59
1
С подобными угрозами я столкнулась в начале весны. Все бы ни чего, платилось исправно из месяца в месяц, но в связи с нестабильной ситуацией в стране, были проблемы с работой. Пока я нашла новую и дождалась зарплаты, банк измотал все мои нервы. Хотя просрочка была месяц.

Я написала письмо банку, что сотрудники не могут адекватно реагировать на происходящее, звонят угрожают. Мне пришел стандартный ответ, что будет произведено внутреннее расследование по факту запугивания.

Сделаю акцент — Я за эти просрочки еще плачу дополнительно пеню и мне звонят, угрожают, что заберут мое имущество, за какую-то просрочку и карточка у меня всего лишь на 10 тыс. грн, а не на миллион.

Плюнов на это все дело, я стала платить исправно, только больше того, что положено, чтобы до конца года закрыть эти 10 тыс. грн.

Да, звонки прекратились и не звонят, не пишут.

Но что самое интересное в этом. Вчера мне пришло письмо, от банка что не подтвержден факт того, что мне угрожали. Мол меня предупреждали и рекомендовали закрыть кредит, чтобы не была большая пеня за просрочку!!!

Так, что все нам сниться и ни кто нам не звонит и не пишет. Это плод наших иллюзий и не более. Смешно и грешно.

Поскорей бы закрыть, взять справку о закрытии кредита и больше ни когда не свяжусь с этим банком.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд