ВХОД
Вернуться

Просто ужас!!!

vwoke28 vwoke28
25 сентября 2013, 13:56
без оценки
Хочу поделиться и своей ситуацией!!! Мой муж брал кредит в этом банке, в связи с проблемной ситуацией на работе произошла просрочка платежа на сумму 575 грн. Сразу последовали звонки с разных номеров на его тел. с угрозами и ненормативной лексикой!!! непонятно каким образом обзвонили всех соседей… но как потом я поняла и это не самое страшное. В один прекрасный день моему мужу позвонил некий Арсен и сказал, что он выкупает долг моего мужа и теперь мы ему должны и не 2000 как оставалась по договору, а 3000!!! и через десять мин он начал звонить мне… т.к. как я сама бывший работник банка( Слава Богу не этого) как общаться я знаю, пыталась поговорить спокойно и выяснить на каком основании он будет выкупать наш кредит был такой ответ:( сразу приношу извинения за то, что дословно) закрой пасть крыса, а то и с собаками тебя не найдут!!! Я находясь на 4 месяце беременности дар речи потеряла!!! после этих слов поняла что продолжать разговор бесполезно, положила трубку и позвонила адвокату, Мне посоветовали написать заявление в милицию и при следующем звонке записать разговор( по закону я не имею права этого делать) но так перед судом я буду отвечать только за нарушения прав человека, а этот хам за угрозы!!!
Не дай бог такое еще кому нибудь пережить!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
30 сентября 2013, 13:56
Добрый день, уважаемая vwoke28!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки указанной информации, пожалуйста, дополните отзыв Вашими ФИО и номером договора, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Если у Вас есть записи телефонных разговоров с сотрудниками Банка, пожалуйста, направьте их также.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (2)

+
0
Nataliya Sokolova
Nataliya Sokolova
25 сентября 2013, 16:12
#
Я тоже сделала аудиозапись нескольких разговоров с «работником банка» личность еще не установили. Я подала в милицию заявление по факту вымогательства. Хочу, чтобы привлекли к ответственности не только отдельно лицо, но и сам Банк, который избрал запугивание и вымогательство основным методом работы. Ищу единомышленников. Номер с которого мне звонят 067 245 67 30. То есть это явно закупали корпоративные номера на банк. Свяжитесь, пожалуйста со мной по тел. 093 605 9191 или по электронному адресу arta2003@ukr.net
Если есть еще потерпевшие, пожалуйста, обращайтесь. Вместе, мы сможем остановить это безобразие!
+
0
sanch ☺
sanch ☺
25 сентября 2013, 17:17
琚 灏
#
Имеете или не имеете право — дело суда и то, после того как на Вас подаст в суд пострадавшая сторона. Вот что он будет доказывать в суде???
Смело делайте аудиозапись, желательно на аналоговый носитель, цифра судами не воспринимается и после этих звонков обращайтесь к знакомому врачу со всеми недугами, пусть пишет диагноз на почве волнения стресса…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд