ВХОД
Вернуться

Русский ли стандарт?

IPC IPC
12 сентября 2013, 12:43
1
Друзья. Прочли тут много негативных отзывов по поводу банка.
Во многом эти отзывы справедливы и имеют под собой основу.
Данный банк вполне логично бы назвать Стандарт «американской демократии» — шантаж, угрозы применения силы, моральное давление!
От своих клиентов во многом слышали в связи с банком негативные высказывания о России.
А имеет ли Россия, русский народ, Правительство России отношение к этому с позволения сказать банку?
НЕТ!
ЗАО «Банк Русский Стандарт» является коммерческой структурой, и не Правительство России, ни другие государственные структуры не имеют никакого отношения к данному банку. Более 99 % акций банка владеет некто Рустам Тарико — аферист и мошенник, проживающий в России.
И банк, названный Русским стандартом, на наше усмотрение должен быть переименован в принудительном порядке, т.к. оказывает негативное влияние на имидж государства и народа! Пусть русские сами разберутся с этой конторой, рекетирскими методами работы сотрудников службы безопасности банка!
Забрать у банка название, а возможно и лицензию.

Комментарии (4)

+
0
Ugarina
Ugarina
12 сентября 2013, 13:35
#
Здравствуйте. Я из Банка Русский Стандарт. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о банке.
Если у Вас имеются какие-либо конкретные претензии по работе ЗАО «Банк Русский Стандарт», либо его сотрудников, мы готовы провести расследование по данному поводу. Для этого просьба предоставить более точную информацию о случившемся. Направить информацию можно на наш электронный адрес socialnetwork[собачка]rsb.ru (обязательно (!) указав ссылку на Ваш отзыв на данном сайте).
+
0
Oleg777111
Oleg777111
12 сентября 2013, 20:44
#
А что тут представлять, проведите работу с вашим отделом выбивания кредитов. У меня просрочка более 40 дней, за это время я слышу только угрозы, пишут совершенно дикие смс, типа «мы к вам приедем и опишем имущество» и т.п. Ни одного нормально звонка с предложением решить проблему: дать кредитные каникулы, сделать реструктуризацию. И так ведётся работа не только со мной, как вы уже поняли.
Не знаю какую должность Вы занимаете в банке, но межете смело звонить в колекторский отдел и говорить: «Вы что творите?».
+
0
Name
Name
13 сентября 2013, 12:08
#
Конечно закрыть банк чтобы тысячи работников остались без работы, в стране и так нищета и безработица благодаря таким как вы IPC.
+
0
Oleg777111
Oleg777111
14 сентября 2013, 12:33
#
Зря вы так. Вы думаете этот банк сюда пришёл что бы рабочие места давать и помогать украинцам. Сложности с оплатой кредита могут возникнуть у каждого, от этого никто не застрахован. Банк не хочет про это слышать, не идёт на уступки клиенту. Просто действует рекетирскими методами.
И про рабочие места, когда банки делаю массовые сокращения и выгоняют людей на улицы, что бы акуионеры больше заработали, это такая забота? Подумайте над этим.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд