ВХОД
Вернуться

Контора «Русский Стандарт»-сборище хамов и лгунов

kupik kupik
31 июля 2013, 19:40
без оценки
Банком — это нельзя называть. НИКОГДА не связывайтесь с ними. Желаю Русскому Стандарту скорейшего банкротства!!! Всем сотрудникам гореть в аду!!! Изучайте криминальный кодекс(совет работникам Русского Стандарта) — всем вам он пригодится когда на вас клиенты будут подавать заявления с записями телефонных звонков с угрозами.
Вранье и надувательство начинается с момента подписания договора этой конторы с клиентом.Можете считать вы в ловушке НЕ профессионализма и Не компетентности. Сотрудники не отвечают ни за что.Полный бардак!!! И вы, люди, за ЭТО платите свои деньги.Полное игнорирование на жалобы по поводу работы телефонных вымогателей Русского Стандарта, представляются несуществующими именами и фамилиями, звонят под видом работников уголовных органов с угрозами.ПОВЕРЬТЕ, ВСЕ ЭТО ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
1 августа 2013, 10:45
Добрый день, уважаемый kupik!
Аргументируйте, пожалуйста. Что Вас заставило прийти к подобному выводу?
Если Вам необходима консультация Банка, Вы можете обратиться в Справочно-информационный центр Банка — 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «Билайн», «Диджус», «МТС» и «Голден Телеком» на территории Украины);
— 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн. – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ));
— 0-44 390-95-95.
Или сформулировать Ваше обращение здесь, указав информацию для Вашей идентификации (номер договора).

Комментарии (2)

+
0
kupik
kupik
1 августа 2013, 18:13
#
НЕ уважаемые и НЕ профессиональные рабочие конторы русский стандарт! В ваших консультациях никто не нуждается так как бестолковые ответы и разъяснения не соответствуют реальному состоянию дел. Поскорее от вас надо избавляться и никогда о вас не слышать. НИКОГДА!!! Эти ваши стандартные отписки на отзывы от клиентов ничего не решают и репутацию вашу не отмывают. Нет ни одного клиента, который бы был доволен вами.Делайте выводы — если есть чем!
+
0
lenokru804
lenokru804
14 августа 2013, 09:48
#
То же самое было и у меня, никто не слушает, по какой причине идет просрочка, да им выгодны все наши просрочки. Звонили мне тоже, якобы из милиции, что на меня завели уголовное дело, в течении 2 часов должна положить определенную сумму и я, как дура, повелась, потом попала из-за всего этого в больницу. Почему Нацбанк не заберет лицензию, хотя многие действия подпадают под Уголовный кодекс.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд