ВХОД
Вернуться

мда уж

hills hills
14 марта 2013, 15:32
без оценки
особо приятного не могу сказать, кроме, что + у них горячая линия круглосуточная и девушки сидят толковые, но то что они насчитывают сумасшедшее страхование на кредит, я в шоке. И самое интересное, что в начале кредита, я девушке сказала, мне не нужна страховка, но по другому, что эта сучка все таки впарила мне страховку, назвать не могу.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
19 марта 2013, 19:03
Добрый день, hills!

Благодарим Вас за обращение и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.

Сообщаем, что страхование – это верный способ защитить себя и своих близких от непредвиденных материальных затрат. Услуга страхования обеспечивает Клиентам, что при наступлении страхового события Страховая компания выплатит сумму задолженности на начало расчетного периода, в котором произошло это событие.

Информируем Вас, что Клиент может написать заявление о расторжении Договора страхования и возврате части страховой премии на кредитный счет, обратившись в отделение Банка лично. Перечисленная сумма автоматически списывается в ближайшую дату согласно Графика платежей в счет погашения текущей задолженности по кредиту. Обращаем внимание, что представитель Банка в магазинах-партнерах не уполномочен принимать, передавать и/или рассматривать подобные заявления.

С адресами офисов и отделений Банка Русский Стандарт Вы можете ознакомиться на сайте //www.rsb.ua/about/branch/.

Для уточнения персональной информации по кредитному договору Клиент может обратиться в Справочно-информационный центр Банка по телефонам:
— 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «Билайн», «МТС», «Диджус» и «Голден Телеком» на территории Украины);
— 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн. – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ));
— 0-44 390-95-95.
Справочно-информационный центр Банка работает круглосуточно, без выходных.

Комментарии (1)

+
0
avmaks
avmaks
8 мая 2013, 21:07
#
Надо было действовать более настойчиво.
Банк не имеет права навязывать страховку.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд