ВХОД
Вернуться

«я такими методами могу любой банк «уложить»…» Всё делать ОДНОВРЕМЕННО!!!

vvv1275 vvv1275
14 марта 2014, 23:22
5
«я такими методами могу любой банк «уложить»…» Всё делать ОДНОВРЕМЕННО!!! — цитата одного из сообщений.

А сколько, любезный Александр, Вы хотите банков уложить? Вы что зарабатываете на этом? Ваши «добрые» советы заполонили интернет, какой сайт не откроешь. Вы отвечаете за деньги, отложенные на будущее моих детей и моё. Будте здравомыслящим ЧЕЛОВЕКОМ.
Может стоит потерпеть с внезапными решениями снимать вклады. Всё равно всем и всё сразу не дадут, т.к. это просто невозможно — деньги вложены в бизнес, вроде в успешный. Уже 4 банка с ВА и ещё большинство банков на подходе, а в ФГВ денег на один БББ, а там уже пол месяца ВА от ФГВ — ни копейки никому не выдют.
ЕСЛИ НЕ УСПОКОИМСЯ, ТО ПОТЕРЯЕМ ВСЁ И ВСЕ.
Лично мы в Одессе за 2 года обслуживание оцениваем на 12 баллов (Анечка лучшая из банковских сотрудников, встречавшихся за мой 15 летний опыт депозитчика). С проблемами не сталкивались. В этом месяце без вопросов получили % х000 в грн. и х00 дол. Тело переормили, чтоб не снимать частями, да и смысл снимать — % покрывают инфляцию и здоровье не страдает от бесполезного психоза. Пережили без потерь 2006, 2008 г.г., дай Бог и 2014г. без потерь мирно пережить.
А почему недоверие банку? Проблемных и безнадёжных кредитов у него вроде нет, Бахматюк не банкрот и не оппозиционный политик, всегда платит за пользование вкладами лучше чем в других банках. Зачем нам наш банк «укладывать»? Кто заинтересован? В чём интерес Бахматюка нас кидать, его бизнес не заканчивается с приходом новой власти, мы ему ещё пригодимся и он поможет нам сбережения сохранить.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд