Мила Клименко Мила Клименко
21 апреля 2016, 23:38
без оценки
Мне тоже начали что то в этом месяце часто звонить, сегодня даже, предили что в понедельник приедут с позором забирать меня в харьковскую колонию, хотя, я перестала платить из-за финансовых проблем и постоянных угроз хотя, сама писала в банк письма просила растрочку но они были не умолимы. Ходила к разным юристам советовали разное, но я была готова платить по решению суда, но его никто не высылал на протяжении целого года, а просто коллекторам платить не буду принципиально. Если бы они по люцки подходили то думаю что все по тихоньку расчитались, А с таким хамством, только через суд… Я не считаю себя мошенницей я выплатила все суму которую брала за 3 года правда им так понравилось что мне увеличили кредит аж до 50 тис и комисия составляда 67 % от сумы моего платежа, стало понятно что на таких условиях я и за 5 лет его не погашу, только через суд буду платить.
Ответ банка
Дельта Банк
22 апреля 2016, 9:21
28364377, доброе утро,
обращаем Ваше внимание, что все начисления проводятся в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком. Также отмечаем, что в процессе ликвидации Банка реструктуризация кредитной задолженности не проводится.
Для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.

Комментарии (22)

+
+10
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
22 апреля 2016, 7:47
Львов
#
Дельта только пугает судом. Пока массовых исков не наблюдаем.
+
0
Masik01
Masik01
23 апреля 2016, 12:10
#
Вам не стыдно зарабатывать на людях, давая некомпетентные и неграмотные советы, если эти несчастные все равно через суд все закроют!
+
+1
ramazeka
ramazeka
23 апреля 2016, 18:24
#
На этом сайте «несчастных» которые жаждут суда больше, чем Вы думаете. более того, «несчастные» регулярно об этом говорят коллекторам ДБ. почитайте отзывы
«ДБ только пугает судом» — констатация факта. Где Вы нашли некомпетентный совет?
+
+1
ramazeka
ramazeka
23 апреля 2016, 18:39
#
Вот, к примеру, моя история… несчастного… который суда ждет…
по словам коллекторов суд прошел еще в прошлом году. судов было больше 12-15 штук, судя по рассказам звонящих. исполнительная служба (раз шесть-восемь), и коллекторы из Фемиды (один раз только, жду в понедельник 25-04) должны были нагрянуть и описать моего имущества на сумму, которая каждый раз меняется в диапазоне 3-25 тыщ.грн. (зависит от фантазии звонящего, видимо). в реестре судебных дел решений по мне нет.
как мне относиться к происходящему? отношусь к этому как к простой лжи, с целью запугать меня. в общем, в армии я не был… на цирк описанный выше — смеюсь

Ps. даже если бы суд по мне и прошел в заочном режиме, как «вешают на уши» коллекторы, без моей подписи на решении суда ко мне не «придут» исполнительные службы описывать имущество. или я не прав?
+
+2
Duhast
Duhast
25 апреля 2016, 18:11
#
Как же Вы не поймете, Вы несчастный не потому, что «ждете» суд, а потому, что Вы — сидите в долгах и ноете об угрозах, но заработать денег не способны, чтобы отдать свои долги и жить без угроз. Жалеетесь и плачетесь друг другу о долгах, плачетесь, что вам грубят, оскорбляют вас, но провести самоанализ и понять почему с вами так обходятся вы неспособны. Почему-то про свою честь и достоинство вы не помнили, когда просили кредиты и брали деньги в долг. Считаете, что вам кто-то что-то должен, что взять кредит и не платить — это правильно, а потом плачетесь, что страна у нас не такая. Как можно построить что-то в этой стране с такими любителями халявы, как вы?
+
0
noxfer
noxfer
25 апреля 2016, 18:32
Бровары
#
Да какая халява? У меня 5 кредит в этом банке. 4 закрыты досрочно. Общая сумма всех 5ти — 55 тысяч. По карте возникла проблема — закончился строк действия договора. До этого платил обязательный плановый платеж вовремя. Сейчас зп 2750 грн. До майдана зп была 3500-5000 и цены возросли в 2 раза. Я сам знаю что виноват. За 7 последних лет брал 15 кредитов. 11 закрыты дострочно. Я не заслужил такого отношения банка к себе. С первого дня окончания строка договора все что я слышу — не легитивные угрозы, без каких либо законных оснований. Даже когда я увеличил платежи до 2000, все что я слышу — Фемида и намеки на угрозы розправы.
+
+2
Duhast
Duhast
25 апреля 2016, 18:40
#
К сожалению, я не сотрудник банка и не могу здесь Вам ничем помочь. Я лишь высказал свое мнение о людях, которые вообще не платят, а потом здесь подтирают друг другу сопли, что их обидели.
+
0
Zheka1772
Zheka1772
25 апреля 2016, 20:02
#
Duhast! А это не вы недавно писали, шо вас с женой порвали (в ЭТОМ смысле!) коллектора, которых вы спокойно пустили в дом? Жаль этот отзыв с комментариями удалили. Авторитета это вам не добавило.
+
0
ramazeka
ramazeka
19 марта 2017, 20:01
#
Duhast, «Как же Вы не поймете» вопрос не в деньгах, а в их количестве. Если Вы внимательно читали выше мной написанное, — нет желания не платить. Есть четкое не понимание сколько нужно платить! При этом, в разных отделениях говорят разные цифры, про суммы озвученные в телефонных звонках – отдельная тема. Платить в 3 разных отделения 3 разные суммы – так нужно поступать?

С большим удовольствием готов закрыть «свои долги и жить без угроз». Есть только 2 НО: 1-е НО – сколько отдавать то? 2-е НО – Вы уверены, что после того как я отдам долги буду жить без угроз? Я – не уверен вообще! Почитайте на форуме сообщения про угрозы как за выплаченные долги, так и за чужие долги.

Ваши слюни и сопли по поводу «жалеетесь и плачетесь», «честь и достоинство», «страна у нас не такая» и «как можно построить что-то в этой стране с такими любителями халявы» — оставьте, пожалуйста, при себе. Если Вы не сотрудник ликвидируемого и без долгов в нем, что тогда делаете на этом форуме?

Здесь все ждут суда потому, что только суд подскажет сколько платить и куда!

В любом случае, спасибо Вам за проявленный интерес к проблемам должников ликвидируемого. Спасибо за то, что Вы проявили интерес к карме должников и провели наш психоанализ. Отдельное спасибо за культурное общение. Поверьте, это редкость среди ОТВЕТСТВЕЕНЫХ юристов недобанка.
+
+1
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
25 апреля 2016, 7:55
Львов
#
Укажите хоть на один некомпетентный совет. Жду.
+
+5
Duhast
Duhast
25 апреля 2016, 17:53
#
На мой взгляд, он имел ввиду, что Вы — ОТВЕТСТВЕННЫЙ юрист, который вставляет в каждом посте свои «пять копеек», набивая таким образом себе публику, обещая людям юридическую консультацию и безнаказанность за их долги. Не буду спорить, Ваши советы (платные и бесплатные) действительно правильные, но они имеют всего временное действие. Рано или поздно долги все равно будут погашены (добровольно клиентами или через суд), но денег за Ваши консультации понятное дело, что Вы никому не вернете. Рождается вопрос, так кто же больший мошенник, банк (который требует вернуть то, что у него брали) или Вы (человек, который действительно наживается на людях, у которых возникли проблемы с банком)?
+
+1
noxfer
noxfer
25 апреля 2016, 18:13
Бровары
#
Ну это его дело. Но я говорю что платить нужно, хотя-бы ежимесячный платеж установленый договором. Если это карта — 7% от суммы примерно. Но лучше всего больше. Быстрее отстанут.
+
0
Duhast
Duhast
25 апреля 2016, 18:22
#
Вот-вот. Платите каждый месяц, и никто Вас не будет беспокоить.
+
0
noxfer
noxfer
25 апреля 2016, 18:35
Бровары
#
Смотрите мой пост вызше. На 10.02 когда закончился договор долг был 11525 грн. С того момента я уменьшил его до 8200. Но угрозы я слышу постоянно.
+
0
Duhast
Duhast
25 апреля 2016, 18:40
#
К сожалению, я не сотрудник банка и не могу здесь Вам ничем помочь. Я лишь высказал свое мнение о людях, которые вообще не платят, а потом здесь подтирают друг другу сопли, что их обидели.
+
0
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
25 апреля 2016, 20:11
Львов
#
Каждый делает свои выводы.
Вы читали мою статью по теме в моем персональном блоге? А ведь я не беру денег за то, что Вы ее прочитаете. Так в чем тогда мой интерес?
Я уже не одно судебное дело выиграл у Дельты. Моя совесть чиста.
+
0
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
25 апреля 2016, 20:20
Львов
#
Дальше. Есть сомнения — не обращайтесь к юристу. Кто Вас заставляет?
+
0
Melburn
Melburn
26 апреля 2016, 0:10
#
Да этот duhast уже писал здесь, что его« разорвали» коллекторы, теперь пытается Вас дискредитировать.ну ясно же, кто это… Им совсем не нужно, чтобы грамотные юристы были на этом форуме.гораздо легче запугать людей, не владеющих информацией. И кстати, его тон сообщений так поменялся Жаль, что первый пост удалили, там он плакался. А теперь уже у него все« несчастные» стали. Прям жалко ему всех)
+
+5
sanch ☺
sanch ☺
22 апреля 2016, 9:46
琚 灏
#
Если кто-то приедет к Вам, то смело вызывайте полицию, при этом требуйте составление протокола с данными этих ездоков. Потом или же сразу можете подать заявление в полицию за принуждение и угрозы.
Этим ездокам будет тяжело объяснить на каком основании они приперлись, откуда у них информацию с о Вас…
+
0
2508bav
2508bav
23 апреля 2016, 10:01
ксения
#
100% правда надо так и делать.Они все прекрасно знают вряд ли приедут.
+
+6
noxfer
noxfer
23 апреля 2016, 17:19
Бровары
#
Хотите забавную историю?
Дельта банк подал в суд когда долг отсутствует! Был кредит у знакомого, он его закрыл, получил справку, а банк подает в суд. Кредит на автомобиль, документы переоформили на клиента. Знакомый идет в суд с ними, на заседании судья спрашивает у представителя Дельты, мол вы знаете что нет сути спора? Та отвечает — да. Судья говорит — отзовите иск, предавитель говорит что у нее нет полномочий это сделать. В итоге банк попал на 1378 грн судебного сбора.
+
0
Vova123456
Vova123456
4 марта 2017, 11:39
грищенко станислав., сумы
#
Позвонил дельта банк и говорит что я выступал поручителем по кредиту и чтобы я заплатил за заемщика. я точно знаю что никогда этого не делал. я обратился в отделение дельта банка в г.сумы и был удивлен когда мне работник банка показывает мое фото в их компьютере. внимательно рассмотрев фото я был шокирован. в 2012 году я хотел оформить кредит на покупку ноутбука и обратился к представителям банка русский стандарт прямо в магазине эльдорадо в сумах. там меня сфотографировали и взяли ксерокопию паспорта. затем сообщили что мне в кредите отказано -доходы не позволяют. и теперь мне дельта банк 2017 году показывает фото сделанное в 2012 году в магазине эльдорадо в сумах. хочу предупредить идиотов из дельта банка что у вас должен быть договор о поручительстве с моей подписью и что договор поручительства оформляется только в офисе банка а не в магазине. на фото видно прилавки магазина эльдорадо в сумах. я так понимаю что кому-то из работников банка хочется баланды покушать. мой телефон 0990025803 и прошу работников банка связаться со мной для решения вопроса или я обращюсь в прокуратуру. заявление в отделении банка я написал и копия с регистрацией у меня.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться