shepianova shepianova
18 апреля 2016, 18:31
4
мне спустя год позвонили с дельта банка, девушка вежливо представилась, и сказала что у меня за должность… попросила оплатить всю сумму сразу, если не оплачу то продадут коллекторам, конечно не очень приятно… но сама виновата я, как же банку забрать свои деньги, вот они и делают бешаные проценты и всю сумму сразу… за год не платила могла и еще лет 10 не оплачивать… другое дело… люди с ато… к таким клиентам должно действительно быть какое то снисхождение… в договоре есть пункт… форс мажор. А то что люди взяли деньги и по своим причинам не могут оплачивать это действительно ихнее дело, но ни как не банка. Когда брали кредит читали договор?!.. видели проценты?!.. по поводу горячей линии, что не могут дозвониться, я с банка дозвонилась бес проблем, со мной и там вежливо говорили. Или мне повезло, или так оно и есть. Я достала деньги и закрыла свой кредит, слава Богу, еще пришлось не раз ездить в банк что бы получить справку о закрытие счета. Сначала оплатила всю сумму что сказали, потом в конце месяца вылезли копейки за пользования карточки, т.к. я оплачивала в начале месяца а проценты списываются в конце месяца, потом оплатила эти копейки, потом через время написала заявление, и опять через время забрала лист о закрытие счета. По моему обычная процедура. Так что думайте сами… а денежки отдавать придется… и желательно оплачивайте все не посредственно в отделениях дельта, они работают…
Ответ банка
Дельта Банк
19 апреля 2016, 9:29
shepianova, доброе утро,
подтверждаем, что все начисления проводятся в соответствии с условиями кредитного договора, заключенного между Клиентом и Банком. Да, Вы описали стандартную процедуру закрытия счета.
Спасибо за Ваш отзыв.

Комментарии (38)

+
+8
gubaanatoly
gubaanatoly
19 апреля 2016, 8:07
#
Откровенная ложь. Ответственные ДБ общаются только в формате монолога, не подбирая эпитетов для клиентов, об этом известно всем. И как же Вы ув.shepianova умудрились позвонить по гор линии, если этот номер по информации ДБ.ликвидирован?
Не стыдно?
+
0
DeltaBank
DeltaBank
19 апреля 2016, 9:31
#
Gubaanatoly, доброе утро,
Горячая линия Банка работает в штатном режиме в будни 9:00 до 18:00 по номеру 044-428-95-95.
+
0
shepianova
shepianova
19 апреля 2016, 12:36
#
Я умудрилась дозвониться с первого раза в отделении банка. и почему мне должно быть стыдно? вы думаете я работник этого банка? нет, и слава Богу. И жаль что не знаю свои права. Я понимаю что наверняка с меня сдерли в три шкуры. Я оставила свой коментарий для тех людей которые еще не связаны с коллекторами. Что бы до этого не доходило. Ребята я понимаю что мы не знающие свои права и обязанности и ответственности все пострадали и страдаем… страна у нас такая… что хотят то и делают… но вы же понимаете что отдать придется… только потом еще больше… дарить ведь не будут… я не хочу защитить дельта…
+
+4
Odessa02
Odessa02
20 апреля 2016, 7:52
#
Не надо, лучше и не пытайтесь — это так неумело выглядит)
тем более, тут не сегодняшние все люди, а те, кто с Дельтой общался регулярно. Только всем хамили и запугивали, а у Вас — бинго)
И еще — поделитесь секретом, как, не платив год, Вы, внезапно, нашли нужную сумму и сразу погасили весь долг? Ну, правда, интересно ведь. Тут люди работают и не могут себе позволить всю сумму погасить, а у Вас все так просто. Научите, а? Может, тренинги и семинары начнете проводить?

+
0
belkajuli
belkajuli
23 апреля 2016, 18:34
Юлія
#
Браво, Одесса02! Я ведь тоже представила эту врушку с огромным мешком денег
+
+5
Irina666
Irina666
19 апреля 2016, 9:01
#
Повністю згідна! І ОТВЄТ БАНКА мовчить! Це ж треба таке написати, напевно отвєтсвєнний сотруднік!
+
+4
veka4719
veka4719
19 апреля 2016, 9:28
#
«Спустя год...» Ага!… лживый комментарий!
+
+4
Ozzi
Ozzi
19 апреля 2016, 10:35
#
Troll detected…
Полная лажа, особенно с акцентами «вы договр подписывали и проценты видели»…
+
0
shepianova
shepianova
19 апреля 2016, 12:20
#
Доброе утро еще раз. Я написала коментарий для тех людей которые думают или думали как и я, что если банк на стадии ликвидации то про меня забудут, и я ничего платить не будут. По поводу процентов согласна большие, я переплатила, но и я не появлялась туда год, и это правда хотите верьте хотите нет. Я описала свою ситуацию которая не связана с коллекторами, а не посредственно с банком. Меня предупредили, что если не оплачу то продадут и естественно будет сумма больше, никто не грубил мне в банке это полная правда, отделение работает, дозвонилась на горячую линию в отделении с первого раза, там же оплатила в кассе, там же показали все и рассказали, они еще смеялись что просила все выписки делать мне ксерокопии, и заявлений! Ваше право мне не верить… просто кого еще не достают коллектора идите и решайте свой вопрос.
+
+7
Ozzi
Ozzi
19 апреля 2016, 13:55
#
Последняя фраза — ну очень веский аргумент о вашем причастии к банку. Ну типо все завуалированно: не хотите иметь дело с коллекторами идите и платите…
Интересно, есть здесь хоть один человек, который вам поверил?
А про передачу дел коллекторам… ну не надо уж здесь кого то пугать… Уже все по 100 раз купили и перекупили и что? Закон о банковской тайне еще никто не отменял, как и постановление Суда Украины о продаже «висяковых» кредитов только фин. учереждениям…
Так что, не зачет.
+
0
shepianova
shepianova
19 апреля 2016, 14:19
#
Какой аргумент? улыбнулась) я сейчас сижу без работы), оплатила свой кредит который не платила год) и слава Богу, и спасибо что год тишины, не мне ни близким, я тут не собираюсь ни перед кем бить себя в грудь и говорить что я простой клиент банка. С которого содрали не меньше… как и с других… я оплатила, все. Хотелось бы предостеречь других, и я уверенна не оплатив бы сейчас после звонка, потом бы была должна больше, а вы напали как гиены… на то что я написала правду.
+
+7
Ozzi
Ozzi
19 апреля 2016, 16:05
#
Ну конечно же сидите без работы… отделения то позакрывали....:)
Ну а если без эмоций — этот банк зарекомендовал себя очень с негативной стороны, особенно сейчас, когда остатки этой ***конторы пытаются «понтами» выдавить из людей и законные долги и приписать к ним несколько тыщ. авось пройдет… И на фоне этого ваш призыв «пойти и сдаваться» а то придут злые коллекторы, выглядит уж очень правдоподобным, если его (призыв) приписать работнику банка.
Конечно же это может быть и исключительный случай, если вы к этой банке не имеете никакого отношения....:)
+
0
shepianova
shepianova
19 апреля 2016, 20:36
#
Отделения по закрывали но не в запорожья наверно), сижу без работы потому что нет ее или есть но я такая вредная что не подходит… ну это так… под текст так сказать) ну а если по сути о том что тут пишем… то наверно исключительный случай. хотя мне кажется это не дельта такой а коллекторы…
+
+4
asmira2009
asmira2009
19 апреля 2016, 21:10
Наталья, Харьков
#
Хорошо вам. Заплатили, сидите без работы а деньги нашли. Но не в этом дело… Хочу сказать, что в отделении банка у нас в городе, работают прекрасные девочки, которые вежливо разговаривают. Если позвонить с банка на горячую линию, тоже вежливые и приветливые… Но, ***, которые звонят на личный номер, хочется просто удушить. Ну не хочу я перекредитовываться в другом банке. И возможности нет оплатить сразу. Это не моя вина, что банк ликвидируется.
+
+7
оксана посикан
оксана посикан
19 апреля 2016, 12:58
херсон
#
«Меня предупредили, что если не оплачу то продадут и естественно будет сумма больше»- очень понравились ваши слова… А где написано что на переуступке долга коллекторам сумма становится больше.......?????? Люди такие наивные… Продать коллекторам… Мой долг уже в течении года продают трем коллекторским орг., несколько раз подавали в суд, ребенка у меня забирали, мужа в АТО посылали, а еще забыла прокуратура мной занимается… вы еще верите в ЭТО???..
+
+3
оксана посикан
оксана посикан
19 апреля 2016, 12:58
херсон
#
И кстати номер горячей линии не работает.
+
0
shepianova
shepianova
19 апреля 2016, 13:06
#
Это ваше право, не платить… и выслушивать угрозы. У Вас устойчивая психика, я так не умею жаль. Когда читала тут же про угрозы и т.д. не хотела бы что бы моим близким и коллегам звонили… о наивности вы правы, и не компетентности многих вопросов по этому долбаному кредиту тоже, но спать спокойнее наверно все же лучше. Я еще раз повторюсь, я описала свои визит в банк такой какой он был, по поводу горячей линии тоже.
+
0
belkajuli
belkajuli
23 апреля 2016, 18:40
Юлія
#
И вот оно «… не хотела бы что бы моим близким и коллегам звонили» Вот вруха, а говорила что сидит без работы
+
+2
Irinno Irinno
Irinno Irinno
19 апреля 2016, 14:25
Pfgjhj;mt
#
Говорилось про номер горячей линии в отделениях… Он как раз работает и исправно… в г.Запорожье точно… сама пользовалась когда узнавала про сумму к закрытию кредита… Так что зря напали на женщину
+
0
shepianova
shepianova
19 апреля 2016, 14:32
#
Ну да, просто некоторые верят в воздушные замки, я тоже с запорожья. Все работает. Я писала что звонить нужно с самого отделения. Одно дело сидящие… на диванах которые думают что умнее некоторых, а другое люди с ато! Если бы была возможность я бы бежала первой что бы пересмотрели их договора и проценты к их погашению.
+
+14
dostali111
dostali111
19 апреля 2016, 19:56
#
Ого!!! ДБ раскрутился на группу поддержки.
Копейки которые вам заплатят счастья не принесут…

В эту ветку вообще не заходят люди у которых все в порядке с ДБ.

И тут появились такие добрые, зашли, нашли чужие проблемы, и разъяснили нам мало-умным как вылезти из дерьма…
+
0
shepianova
shepianova
19 апреля 2016, 20:41
#
О каком вы бреде мне пишете?!!! Не судите по себе цитирую«И тут появились такие добрые, зашли, нашли чужие проблемы, и разъяснили нам мало-умным как вылезти из дерьма (ДБ).» Я лично свое мнение написала! И людям тем котором не звонят еще. У меня есть знакомые которые забили на Дб, а есть которые думают как и я. А вылезти из дерьма сами знаете как… и научитесь читать о чем я тут написала. Кароче кому не интересно не пишите бред!!! Отвечайте за звонки и делайте как хотите… а фигню не пишите. Я все написала как происходило у меня честно.
+
+4
dostali111
dostali111
20 апреля 2016, 1:00
#
У вас даже манера отвечать как у ОТВЕТСТВЕННЫХ.

Вы откуда взялись в этой ветке? Просто зашли людям добра пожелать? Лапши на уши навешать?

Ваш первый пост:
со мной разговаривали вежливо;
я сразу дозвонилась на горячую линию;
за чем-то АТО приплели (наверно для правдоподобия).

Сразу и ОТВЕТ БЫВШЕГО БАНКА подключился:

да, да, так все и есть, все у нас вежливые, все очень просто, и никто никого не обманывает.

ПРЯМО СЛАДКАЯ ПАРОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ!

Но на самом деле ОТВЕТСТВЕННЫЕ достали своим хамством не одну тысячу людей, со всех сторон обман хамство и не профессионализм.

Так что ФИГНЮ (как вы выразились) пишите вы!!!

Даже наверно не вы, а те кто пишет МОДУЛИ.

P.S. Уже даже хамить вам не хочется…
+
0
shepianova
shepianova
20 апреля 2016, 7:56
#
Да чтож Вы за люди такие… посмотрите на наш народ… я пыталась искренне написать тут людям которые еще не связанны с коллекторами… испортился народ, нормальным и честным людям не верят и принимают за ложь… я правда не хотела защитить этот банк, почему вы такие??.. напали… работник… заплатили… что вы пишете уважаемые?!!!.. не приятно… правда… вот как можно пустить даже в правительство человека который постарается навести порядок… да егож сожрут и рот не успеет открыть… вот наше общество...«оно хочет жить в таком говне! и будет» пока сами всех будем съедать" и причем по подозрениям ко мне что это все лажа… большинство нападают… ухмыляются… мол ты откуда такая тут взялась… мда… уж… вот представьте да я такая тут взялась… написать про то что мне не хамили… номер работает… для того кто переживал как и я…
+
+4
оксана посикан
оксана посикан
20 апреля 2016, 9:08
херсон
#
Интересует вопрос на вашу цитату:«я пыталась искренне написать тут людям которые еще не связанны с коллекторами»… Еще… не связаны с коллекторами… а кто звонит постоянно и угрожает, разве не коллекторы????? А кто? Работники Банка??? Это ж надо так быть обиженным судьбой, что бы работать на такой работе… Мне жаль таких людей, оскренне жаль.Вот и вы бьете себя в грудь что не работник банка, смысл здесь писать? Хотя люди уже зделали свои выводы по поводу банка.
+
0
shepianova
shepianova
20 апреля 2016, 9:30
#
Так тыж… читать не умеешь, я пишу что звонят коллектора?!.. яж написала что пишу для тех кому еще не звонят!!!!.. а вы мне тут … и обиженной судьбой и т.д. ну не смешите я не работаю там мне интересно не ужели не один человек меня не понял?!!! люди!!! я ведь написала про грубость… про горячую линию… написала что пока не связанна была с колекторами… смысл писать тут был чтобы не переживали и оплачивали кому не звонят!!! коллектора!!! а звонят с банка!!!, и говорят нормально и горячие линии работают и т.д. Какой ужас. и зачем я написала. кошмар слов нет.
+
0
Ozzi
Ozzi
20 апреля 2016, 9:47
#
Ну так и не продолжайте эту ветку… никто и не будет тыкать пальцем…
заплатили, написали, спите спокойно… а верить вам или нет — это индивидуальный выбор каждого…
+
0
shepianova
shepianova
20 апреля 2016, 10:17
#
Спасибо хоть вам, так и сделаю. Не очень приятно просто. Написала на свою голову.
+
+14
Odessa02
Odessa02
21 апреля 2016, 8:24
#
Прикольно… Год Вы не платили — и Вам НИКТО не звонил? парадокс — тут платишь ежемесячно и понос хамства не прекращается)
И, год спустя, Вам позвонили из банка и вежливо попросили заплатить всю сумму?) А Вы, будучи безработной, легко взяли кошелек, достали нужную сумму и спокойно заплатили?)

Господа из Дельта-банка, ну, придумайте как-то более правдоподобно — ну, фейком за километр пахнет.
А еще лучше — приструните своих недоработников хамовитых.
+
0
noxfer
noxfer
28 апреля 2016, 18:56
Бровары
#
Ну не факт что фейк. Но с выводом согласен — нужно учится общению с должником. Написать нормальный скрипт разговора, сменить тон общения, сменить аргументацию. Вы Дельтамены обращайтесь, не зря я коллектором 6 лет работаю, могу объяснить, что к чему.
+
+4
2508bav
2508bav
21 апреля 2016, 10:34
ксения
#
Сто процентов подставной из банка такая же ситуация платишь каждый месяц и… а тут год не платила.заплатила и спи спокойно кому оно надо тут люди пишут о хамском отношении банка и еще не один не написал о хорошем отношении или правомерных действиях не говоря о задолжности я вообще молчу но наверное таким не звонят потому что желания у них не появиться платить.
+
0
noxfer
noxfer
23 апреля 2016, 17:28
Бровары
#
Мне начали звонить спустя месяц с момента окончания срока действия договора.
+
0
2508bav
2508bav
27 апреля 2016, 12:47
ксения
#
Подождем годик как вы пока позвонят а подом подумаем как поступать смотря как будут себя вести.
+
+2
noxfer
noxfer
27 апреля 2016, 13:54
Бровары
#
Нужно платить, иначе продадут сделку, могут и на суд подать. Я читал судебные решения этого банка на сайте государственного реестра решений судебных дел. Платите, но трубку от них не берите.
+
0
shepianova
shepianova
28 апреля 2016, 17:59
#
Понимаете, тут люди накинулись на меня, а я всего лишь пыталась таким же как и я дать понять что платить все ровно нужно, никто деньги дарить не будет, мне не звонили коллектора я так поняла что на тот момент сделку еще не продали, и позвонили с банка предупредили что продадут. Я тут хотела написать что мне правда не грубили в отделении… и горячая линия работает я звонила с банка… я не хотела защищать дельта банк… и мне правда никто не звонил… но меня увы не так поняли… и начали ухмыляться… хотя я просто написала про то что это действительно не приятная ситуация будет если продадут и начнутся звонки… тут многие писали что гор.линии не работают и т.д. хотела написать что работают… и что ходила в банк и т.д. но меня никто не понял… и приняли за работника или подставное лицо и т.д. ну что делать я писала выше что у каждого своя ситуация по задолжности…
+
0
shepianova
shepianova
28 апреля 2016, 18:01
#
А звонки от колекторов это звонят тому кого продали уже… на них не нужно обращать внимания. нужно все делать в отделении… и не доводить задолжность что бы продавали. вот об этом я тут хотела написать.
+
0
noxfer
noxfer
28 апреля 2016, 18:50
Бровары
#
Ну продавать будут в конце строка ликвидации.
+
0
shepianova
shepianova
28 апреля 2016, 21:54
#
Если честно я не в курсе… когда будут кого продавать… я наверно единственная о которой забыли… правда не беспокоили… этот сайт нашла после звонка… начала каждый день читать что пишут люди… нужно все же оплачивать или нет, потому что я считала что если банка нет! то и платить не нужно… но мне говорили мол не верь что банк подарит тебе денежки… вот и начала тут все читать… потом погасила… и думаю напишу я тут о том что многие пишут мол линии не работают… и банки закрыты… что бы шли и платили в банке.и не верили этим коллекторам да и чтоб не доходило дело до них… но увы… меня никто не понял… я с вами полностью согласна что не оставят все долги просто так… ну а если действительно будут продавать то естественно платить придется больше… потому что тем кому продали тоже нужна копейка за ихнию работу«угрозы… выбивания»… неужели люди этого не понимают…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться