fuckdelta fuckdelta
11 февраля 2016, 19:55
1
Взял карточку за 1грн. Снимал деньги, ложил… потом снял пару тысяч и просрочил пару платежей (болел) после шквала грозных звонков сотрудников банка решил что проще заплатить сразу все. Пришел в отделение а там толпа негодующих пенсионеров в очереди (как в «совке» за колбасой). Пробился через них с трудом под предлогом что я вносить деньги а не забирать. зашел а мне говорят что касса не работает даже деньги не принимает. Пришел через пару дней на кассе табличка «перерыв15мин» ждал 15мин. Психанул… поехал в главное отделение в городе а там та же история! попросил дать реквизиты для оплаты что оплатить с другого банка а мне сказали что сказать смогут только через неделю! Меня эти качели задрали и я забил на них. Потом через некоторое время пошли звонки… угрозы… и байки банка типа «звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка» это все фигня! есть даже смс со следующим содержанием: «У вас 4 часа чтоб погасить весь долг и сообщить номер квитанции по номеру 0800… Время пошло...» смс пришло в 20:01 Где я в это время погашу задолженность? Пришло позавчера письмо… «досудова вимога» погасите все или подадим в суд. звоню… говорят что уже прошли 30дней указанных в письме для урегулирования ситуации (напомню пришло позавчера) и дело уже передано в коллекторскую фирму Дельта-М. может кто имел с ними дело? может с ними будет проще договориться хотя бы о частичном погашении? Поскольку «великодушный» оператор дал мне 2 дня чтоб погасить задолженность или как он выразился мне хана!+насчитали на тело кредита 2000грн. Коллекторами пугают… Может кто был в подобной ситуации и кто подскажет? Дельта банк прошу не отвечать шаблонами. Ваши операторы матерятся и прямо угрожают жизни. Вы просто твари!

Комментарии (2)

+
0
ASTORED
ASTORED
11 февраля 2016, 21:14
#
Добрый вечер! никаких коллекторов у дельты нету! то что Вам кричат в трубку- проделки студентов-практикантов-недоучек. У меня было подобное (выше в коментах есть мои истории), после одного такого«общения» с дельтовским чудиком — мне перестали звонить Но звонили супруге и несли несусветную чушь и про то что я в суд не пришел, и что мне время до такого-то дня и тому подобное. это все бред!!! агония этого пи*добанка в суд на Вас нито не подаст, по очень простой причине — банк про*бет суд, и Вам припишут платить минималку по телу кредита. А если Вы запишите или предоставите другие факты угроз банка — вот тут банк будет платить Вам!) Все будет хорошо! Вас никто не будет трогать, никто не придет описать имущество, а звонить будут) Научитесь отвечать им так, как они этого заслуживают. говорите что все деньги потратили на наркотики на корпоративе, купили себе бентли, завели питона или крокодила. Я говорил что убил коллектора и нужны деньги чтоб отмазаться. Включите фантазию! Удачи!!)
+
0
nnamedvedva1988
nnamedvedva1988
20 февраля 2016, 15:03
#
У меня похожая сиуация, но сегодня они мне позвонили и сказали что по моему делу прошол суд(хотя повестку я в глаза не видела)и что в понедельник ждите исполнительную службу с милицией, и чтоб весчи мои были собраны.Но ришение суда я в глаза не видела, кредит я оформляла не под залог квартиры а под свои доходы, и я считаю что за то время пока я платила кредит то с ихними начислениями процентов ну тело кредита как минимум вернулось им, просче наверно мне на них подать в суд так дешевле и в мою сторону лутше.Так что не переживайте если мы все скооперируемся то пойдут они по красной кирпичной дорожке в далнюю даль.Удачи

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться