AndreyZpUa AndreyZpUa
9 февраля 2016, 11:14
1
В ответе «компетентного сотрудника банка» не нуждаюсь. ( по делу не отвечают, вечно всякий шлак пишут) Так вот, звонит мне не компетентный сотрудник банка и начинает лапшу на уши вешать, мол я им денег должен, если я сегодня же не заплачу, (сотый раз говорю, плотить не буду, что не ясно) подают на меня в суд, (да я суда дождутся не могу, чтоб отстали уже от меня, только обещания) сума иска возрастёт в полтора раза, (реально смешно, человек мой договор в руках не держал даже, а законов и подавно не знает) и на технику будет наложен арест, (вы суд сначала выиграйте) а мою семью оставят без средств существования. (ну а эта уже угрозы) Дело в том что кредит я выплатил исправно, проблема у них, а том что они посеяли мои деньги, и хотят ещё, их проблемы. Чеки все на руках, всё вовремя оплачено, и я подготовился к суду, так что не на того напали)))

Комментарии (2)

+
0
vovan50
vovan50
9 февраля 2016, 18:44
#
Добрый вечер! Один в один мой сценарий.Я поначалу пытался объяснять(наивно верил, что эти люди являются сотрудниками), потом психовал, потом материл, пока не понял сути: Это учреждение(ДБ)наняло ,, левых сотрудников,,, чтобы в суде от них откреститься, и платит им за каждый звонок.Поэтому я просто не поднимаю трубку, чтобы на мне не зарабатывали.Уже выработался иммунитет на их звонки-а их уже под 70.На номера завёл список-может пригодится.Если надо могу поделиться.Советую поступить так же.
+
0
Ozzi
Ozzi
10 февраля 2016, 8:38
#
Звонящая организация находится в Полтаве. Уже в теме поднимали вопросы этих звонарей. Там марина Харченко набирает штат звонорей типа от дельта банка…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться