Алина Шевченко Алина Шевченко
3 февраля 2016, 11:07
без оценки
Добрый день, кто нибудь платит кредит, и сумма уменьшается или нет, ответьте пожалуйста. Потому что мне позвонили в субботу назвали 29,000 долга, а в понедельник звонок и уже 20,500. Кому верить и как узнать суму, это по видимому бездомная бочка. Что делать дальше платить ОПМ или нет, потому что я вношу а сумма не уменьшается. Что делать.
Ответ банка
Дельта Банк
3 февраля 2016, 11:11
Алина Шевченко, добрый день,
отмечаем, что все начисления проводятся в строгом соответствии с Договором кредитования, заключенном между Вами и Банком. Платежи ожидаются в размерах и в сроки, установленные этим договором. В случае невнесения, несвоевременной или неполной оплаты Банк имеет право начислять штрафные санкции, размер которых указан в договоре.
Для уточнения финансовой информации у Вас есть возможность:
— перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044-428–95–95 (в будни с 09:00 до 18:00);
— обратиться через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (2)

+
0
Зина Кошелева
Зина Кошелева
9 февраля 2016, 10:16
Киев
#
Кредит не уменьшается и не будет уменьшатся. Они увидели что вы реагируете и платите, будут выбивать до последнего, и концов не найдёте. 90% у кого есть или был кредит страдают тем же-что и Вы. Я переспросила у всех знакомых, и была у двух юристов. У двух что-бы сравнить консультацию. Только суд, только прокуратура может немножко исправить ситуацию. И то только станут реже звонить, и вежливей обращаться. Моя знакомая там была, они улыбаются и показывают видите стопка, это всё дельта, вы имеете право пишите.
+
0
91616089
91616089
10 февраля 2016, 22:59
Ніна, ровно
#
В січні я заплатила 730 грн. і тепер вони коли дзвонять називають суму на 730 грн.меншу ніж була раніше. То значить проценти не нараховуються, а зменшується тіло кредиту. Але це мабуть тільки в тих, в кого закінчився термін дії договору, бо в мого свекра не закінчився термін дії договору і в нього списують відсотки по кредиту. На форумі хтось писав що пора звертатися на телебачення і я теж так думаю, тому що наша міліція(поліція) всеодно нічого робити не буде, навіть якщо ми всі напишемо на них заяви. Нажаль в нашій державі про таких як ми ніхто не думає. Нам тільки можуть підвищувати комун. послуги, підвищувати податки і ще ввести податок на майно, який введено в дію цього року.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться