ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ ?

Вова Забыл Вова Забыл
29 января 2016, 18:08
1
Я популярно объяснил, что с банком буду общаться либо в суде, либо отвечать на звонки со стационарного телефона будет работник прокуратуры(моё доверенное лицо), который собирает факты для возбуждения уголовного дела по поводу угроз и шантажа.На мой номер начали уже звонить далеко не ответственные, и ещё дальше не работники ДБ.Звонок в 18.04 с №0672177539.На просьбу назваться-ответ(дословно):-А БОЛЬШЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ? Вы поменяли график работы? У вас настолько ответственные, что остаются после работы? Или вы просто даёте номера посторонним отморозкам? Вы сами не хотите финала цирка: Выписку отказываетесь предоставить, реквизиты и сумму задолженности отказываетесь предоставить.Так ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?????? У вас один ответ:-обратитесь в Контакт-Центр.А ваша функция в чём заключается?
Ответ банка
Дельта Банк
1 февраля 2016, 9:16
Вова Забыл, доброе утро,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Также отмечаем, что для получения выписки необходимо в отделении Банка подать письменное заявление и оплатить комиссию за предоставляемую услугу.
реквизиты для оплаты кредита по ссылке: deltabank.com.ua/ru/about/requisites/

Комментарии (2)

+
0
Вова Забыл
Вова Забыл
3 февраля 2016, 21:47
Днепродзержинск
#
О каких действующих законодательствах идёт речь?2-го числа в девятом часу вечера-это по вашему ответственный сотрудник?
+
0
dimasdnepr
dimasdnepr
18 марта 2016, 12:25
Дмитрий
#
О каких «ответственных сотрудниках банка» речь?). Клиентская база давно продана коллекторской конторе, которая отбивает теперь бабло.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться