ВХОД
Вернуться

Осталось вам недолго прятаться вашим сотрудникам их разыскивает полиция!!!

franklin0109 franklin0109
24 декабря 2015, 12:29
1
Сегодня был утром звонок я ответил) я всегда отвечаю на звонки не прячусь все разговоры записываются для прокуратуры! я один питаюсь выйти на них, если нас будет больше бы добьемся результата) Я не плачу с марта месяца за 4,5 года заплатил очень большую сумму 1400 грн проценты и 600 грн тела кредита больше я не собираюсь оплачивать.
По номеру звонящего устанавливается место нахождения этих самых сотрудников
Ответ банка
Дельта Банк
24 декабря 2015, 12:50
franklin0109, добрый день,
как неоднократно отмечалось ранее, для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования необходимо перезвонить в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 (с мобильного телефона) или 0 800 500 600 (со стационарного телефона). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.

Комментарии (20)

+
0
оксана посикан
оксана посикан
24 декабря 2015, 12:30
херсон
#
Я с вами+
+
0
Uggie
Uggie
24 декабря 2015, 12:45
#
Если получится — передавайте сюда на портал адреса звонорей. Кто то будет пытаться все делать по закону, кто то захочет лично встретиться с Петром Ивановичем или Анжелой Витальевной — пообщаться лично, так сказать в интимной обстановке…
+
0
sasala
sasala
24 декабря 2015, 12:46
Саша, 1969
#
Я тоже с вами
+
0
andreyfcdd
andreyfcdd
24 декабря 2015, 14:35
#
Я +
+
0
xenia1423
xenia1423
24 декабря 2015, 14:54
#
Я+
+
0
Oksana оксана
Oksana оксана
24 декабря 2015, 15:12
#
Я тоже с вами
+
0
xenia1423
xenia1423
24 декабря 2015, 15:46
#
Я з Вами
+
0
OlgaUr
OlgaUr
24 декабря 2015, 17:32
#
Я тоже с вами
+
0
OlgaUr
OlgaUr
24 декабря 2015, 17:56
#
Я тоже с вами
+
0
vovan50
vovan50
24 декабря 2015, 17:57
#
Я в телефоне начал,, коллекционировать,, номера этих сталкеров.Может пригодятся.В суд готов хоть сегодня.
+
0
franklin0109
franklin0109
24 декабря 2015, 19:30
Маріуполь
#
Давайте поддержим друг друга! чем больше нас будет тем нам лучше)
+
0
Вера Иванова
Вера Иванова
25 декабря 2015, 12:11
Харьков
#
Я С ВАМИ
+
0
Алина Шевченко
Алина Шевченко
25 декабря 2015, 13:22
Запорожье
#
У меня тоже уже целая коллекция номеров
+
0
andreevairina
andreevairina
25 декабря 2015, 17:50
#
Я тоже с Вами!!!
+
0
svetlana23
svetlana23
29 декабря 2015, 09:50
светлана, киев
#
И я с вами!!!
+
0
1999
1999
20 января 2016, 02:07
leka
#
И я с вами
+
0
Evgenij2
Evgenij2
22 января 2016, 09:20
#
И я тоже с вами
+
0
svetlana23
svetlana23
23 января 2016, 12:22
светлана, киев
#
Написала жалобу в прокуратуру на этих сотрудников… пришла отписка… Ведь Яценюк запретил проверки прокуратурой… вот онми себя и чувствуют так… куда еще обращаться, не знаю…
+
0
OlgaUr
OlgaUr
26 января 2016, 19:28
#
В полицию
+
0
svetlana23
svetlana23
29 января 2016, 08:34
светлана, киев
#
Прокуратура передала жалобы и туда… из полиции позвонили и сказали-подавайте в суд, таких жалоб очень много… и что самое интересное-проверябт они не деятельность коллекторских компаний, а банка!!! крутится одна мысль в голове-ничего не изменилось в работе, только слово милиция изменилось на полиция… вот и все, а они как не работали так и не работают!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд