ВХОД
Вернуться

кредит

vovan50 vovan50
22 декабря 2015, 21:35
1
Ещё раз здравствуйте! Не получив ответа, хотелось бы пояснить, что по моим квитанциям у меня нет задолженностей.Плюс, оплачивая последний платёж по договору, я умышленно сделал переплату во избежание недоразумений(квитанции на руках).Но сотрудники ДБ утверждают, что квитанция не является документом.Так же для них не является документом официальное письмо Укрпочты.А как же ст. 2 Закона Украины от 06.07.95 г. №265/95-ВР, и куда деть пункты 3.1 и 3.2 р. 3 Положения о форме и содержании расчетных документов, утвержденного приказом ГНАУ от 01.12.2000 г. №614, и что тогда у нас в стране-ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ??? Жду вразумительного объяснения, а не формальной отписки и совета позвонить на ,, горячую линию,,.За 4 месяца сделал более 100 попыток дозвониться-результат-,, О,, Спасибо за внимание.
Ответ банка
Дельта Банк
23 декабря 2015, 09:10
vovan50, доброе утро,
квитанция с Укрпочты является всего лишь подтверждением того, что Укрпочта приняла у Вас платеж. В качестве подтверждения того, что деньги не были перечислены в Дельта Банк, у Вас есть возможность обратиться в любое отделение Банка и заказать выписку о движении средств на Вашем счете.

Комментарии (1)

+
0
Сергей       ----
Сергей ----
23 декабря 2015, 20:44
-----
#
Обратитесь в суд с просьбой признать договор займа выполненым приложите все квитанции и письмо с укрпочты о перечислении. в связи с выполнением договора через суд потребуйте документ подтверждающий отсутсвие претензий к вам. и пусть банк в суде доказывает, что является документом, а что нет. для подобного суда вам не нужен супер адвокат. достаточно толкового юриста для составления иска и консультации как себя вести и что говорить в суде. удачи

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд