ВХОД
Вернуться

Дельта Банк нарушает законы и угрожает.

Ніна Мірошніченко Ніна Мірошніченко
9 декабря 2015, 14:33
без оценки
Сегодня позвонила дамочка не представилась, сказала лишь что она с Дельта Банка с какого-то отдела, номер 0639797837.Спросила чего я не явилась в прокуратуру и что 11 числа приедут описывать имущество со взломом, причем на тот адрес, на котором я уже фактически не приписана более пол года.Муж купил квартиру и я приписана естественно у него.Но их не волнует где я сейчас прописана, они так и сказали ранее, когда я пыталась сообщить новый адрес.Ну а теперь дельта банк ответьте, что за рекетерство и взломы в чужие дома? и почему без суда и официального письма о решении суда на опись, вы заявляете о описи имущества.сумму описи указали 49 с чем-то тысяч, хотя долг 12.500.в связи с чем выросла такая сумма? и почему ваши сотрудники не хотят говорить свои имя фамилии и должности? мне пора писать заявления в прокуратуру об угрозе и вымагательстве? Может вам пора самим явиться в прокуратуру и не заниматься бандитизмом.Решайте проблемы законным способом, подавайте в суд и описывайте имущество в моем доме, а не в чужом доме.Ну и на последок, причем здесь милиция и прокуратура, чем вы постоянно пугаете? А еще грозились детей отобрать и посадить меня на 12 лет.Ваши угрозы противозаконны и я могу написать заявление в прокуратуру об угрозе и вымагательстве СТАТЬЯ 189. ВЫМОГАТЕЛЬСТВО Требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения каких-либо действий имущественного характера с угрозой насилия над потерпевшим или его близкими родственниками, ограничение прав, свобод или законных интересов этих лиц, повреждение или уничтожение их имущества или имущества, находящегося в их ведении или под охраной, или разглашение сведений, которые потерпевший или его близкие родственники желают сохранить в тайне (вымогательство), — наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Ответ банка
Дельта Банк
9 декабря 2015, 14:54
Ніна Мірошніченко, добрый день,
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования необходимо перезвонить в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.

Комментарии (16)

+
0
Ніна Мірошніченко
Ніна Мірошніченко
9 декабря 2015, 15:04
Кременчуг
#
А вы зачем здесь? я не могу дозвониться, вечно линия занята.ответьте тут.я жду нормальный ответ а не угрозы по телефону.
+
+15
OlgaUr
OlgaUr
9 декабря 2015, 17:40
#
И не дозвонитесь, все их крики и оскорбления напоминают предсмертные конвульсии.
У меня такая же ситуации… Полгода их прошу у реструктуризации долга говорила что семь лет была их добросовестным клиентом… Только оскорбления!!! Обещали ребенка забрать, жилье забрать которое мне не пренадлежит, всю быт. технику, коллекторам продать. Спрашиваю их а что суд был они говорят был, когда уточняешь число номер рішення или ухвалы не говорят или вообще разные числа называли когда суд прошел. Я в шоке от их наглости и юридической безграмотности.Сейчас любой человек может зайти на сайт судов и посмотреть был суд или нет. Советую ДБ сметить тактику общения с клиентами и пойти им навстречу., и может тогда люди начнут платить небольшими сумами ну будут, а так точно скоро все начнут писать разговоры с вашими сотрудниками и сразу в прокуратуру…
+
0
Марина Бондаренко
Марина Бондаренко
9 декабря 2015, 21:06
Николаев
#
Нина, у них стандартный ответ.Что на горячей линии, что здесь.Их требование дострочно закрыть кредит является грубым нарушением закона…
+
+15
Ozzi
Ozzi
9 декабря 2015, 15:30
#
А какое отношение дамочка из дельтабанка имеет к прокуратуре (ну если интересуется почему не пришли)? Или прокуратура уполномочивает сотрудников недобанка (точнее коллекторов)обзванивать клиентов от их имени?
Пишите в прокуратуру. Не ждите с моря погоды. Записывайте разговоры на диктофон (угрозы) и параллельно обращайтесь в суд, требуя возмещения моральных убытков и сумму пишите побольше. Никто за Вас это не сделает. А иначе так и будут Вам угрожать.
+
0
Марина Бондаренко
Марина Бондаренко
9 декабря 2015, 21:04
Николаев
#
Ситуация идентичная.Несмотря на то, что являюсь добросовестным клиентом банка уже более 10 лет и продолжаю ежемесячно платить кредит по карте, все равно требуют досрочного погашения.На мою законную просьбу прислать мне письмо и уведомить, на каких основаниях я должна закрывать кредит раньше, открыто хамят.Манера общения истеричных сотрудников Дельты(имена упорно называть не хотят)сводится к элементарным угрозам и вымогательству.Я обращалась к юристу… Ответ вкратце-любое изменение в договор(кстати, договор ДЕЛЬТЫ полноценным договором в принципе не является) обязано быть зафиксировано в письменном виде и подписано 2мя сторонами.Все иное-незаконно.(звонки, угрозы..)А Дельта-то как раз очень не хочет высылать письма… Так что записывайте на диктофон угрозы и можно смело идти в суд.
+
0
lily31
lily31
9 декабря 2015, 23:26
#
Хотіла уточнити, чи реально приходили до когось із боржників описувати майно, чи якісь їхні представники, після усіх погроз, бо в нас така ж схожа ситуація, двонять погрожують, а ні повістки ні рішення суде нема…
+
0
OlgaUr
OlgaUr
10 декабря 2015, 10:20
#
Сегодня обещались прийти, ждемс
+
0
OlgaUr
OlgaUr
10 декабря 2015, 10:23
#
Хотя никакого суда не было, проверяла, их предупредила что сразу вызову все силовые структуры какие только смогу вызвать, пусть только сунутся
+
0
Marusya888
Marusya888
10 декабря 2015, 14:03
#
Расшифруйте пожалуйста термины в распечатке:
1. Гашение процентов за кредит(покупки)с СКС
2. Гашение процентов за кредит с СКС
(чем они отличаются)
3.Увеличение обязательств
4. Доначисление процентов привелигированного периода (покупки)
Начисление процентов за разрешенный перерасход
5.Гашение кредита (покупки) с СКС
Почему некоторые списания повторяются несколько раз за месяц, если деньги с карты не снимались, покупки с нее не делались? Что означает слово (ПОКУПКИ)?
+
0
sasala
sasala
11 декабря 2015, 13:07
Саша, 1969
#
Сьогодні позвонила дама з дб тел.0676907315 придставилась непонятно і почала розказувати, що будуть передавати мої документи до прокуратуи.при цьому розказала, що мене посадять на 8 років і щоб я подумав де я буду зустрічати новий рік.у мене кредитна карточка дб на 10тис.останій раз пользувався нею в 2011р.зняв з неї 9тис.з того часу платив щомісяця обовязковий платіж.заплатив уже 35тис. але так вишло що я не погасив і гривні кредиту при цьому сума збільшелась до 11тис.перестав платити з вересня 2015р. перестав вірити банку і буду ждати суду яким вони погрожують.може тоді щось прясниться.
+
0
lily31
lily31
15 декабря 2015, 12:26
#
Чоловіку обіцяли що 16.12 прийдуть описувати майно і всю техніку, чи приходили ці гості вже до когось після оцих розказів по телефону?
+
0
OlgaUr
OlgaUr
18 декабря 2015, 11:28
#
Не никто не приходил
+
0
jojo angel
jojo angel
29 февраля 2016, 14:46
#
И к нам не приходили только угрожают ) у меня задолженость 2600грн и грозят выселить аж смешно… а если учесть что они угрожают арестовать имущество которого нет, вообще РЖАЧ не берите в голову
а о тюрьме у них конёк им нравится угрожать… они считают что это нормально… а потом удивляются что люди не платят…
+
0
jojo angel
jojo angel
29 февраля 2016, 14:47
#
Вот номера Дельты Вымагателей: 0503343523
0504571872
0504420392
на этих номерах у них и судовые эксперты и следователи и ВНИМАНИЕ: даже СУДЬИ… вывод… больные люди…
+
0
Marusya888
Marusya888
2 марта 2016, 10:25
#
Сотрудники банка должны звонить с официальных номеров телефонов банка, а тут мобильные номера, принадлежащие частным лицам, а значит — звонят вымогатели, которым «слили» базу банка. Все общение с банком надо вести только в письменном виде. Вы же не знаете с кем говорите по телефону, человек, который звонит Вам, может назваться кем угодно, не разговаривайте с вымогателями, не реагируйте на их угрозы — это полный блеф. У них юристов нет, они сами законов не знают. Представляйтесь следователем прокуратуры отдела по по борьбе с экономическими преступлениями, пусть думают
+
0
whynotsmile
whynotsmile
24 июня 2016, 13:04
Алексей
#
Вчера (23.06.2016) позвонила некая Виктория Викторовна, объявила, что я являюсь поручителем одного товарища и что если я не приму меры то они арестуют имущество и с меня стребуют 40 % долга. Я же поручителем никогда не выступал, это они придумали. Это наглость высшей степени, звонить вот так и вымогать выплатить долг человека, которого я видел года 3 назад. Жаль не успел разговор записать, эта В.В. трубку бросила. В сл. раз запишу разговор и обращусь в полицию.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд