ВХОД
Вернуться

Звонки из досудебного про выпуск карты GOLD

sbylim sbylim
12 ноября 2015, 17:46
без оценки
Добрый вечер!
Мне Дельта банк предложил оформить карту GOLD, утверждая, что необслуживание карт visa временное и к моменту создания карты все заработает. Карту оформили, но работа с визой не была налажена и пластик просто выброшен был. Теперь звонят с банка (представляются так) и требуют с меня за эту нерабочую карту заплатить уже несколько месяцев. В какой манере идет разговор думаю понятно) Я должен за это платить или можно написать заявление, что не считаю логичным платить за выпуск инструмента, который так и не дал доступ к счету? Если можно написать заявление, то куда (на email, в отделении каком-то, на прием идти ...)?
Ответ банка
Дельта Банк
12 ноября 2015, 18:05
sbylim, добрый вечер,
в описанной Вами ситуации есть возможность подать заявление, скрепленное Вашей подписью, на имя уполномоченного лица Фонда гарантирования вкладов физических лиц на ликвидацию АО «Дельта Банк» Кадырова В. В.
Подать заявление можно любым способом:
— лично в любом отделении Дельта Банка;
— по почте: 01014, г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 38;
— по электронной почте: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua.

Комментарии (1)

+
0
nickvlk1
nickvlk1
12 ноября 2015, 19:08
#
Была похожая ситуация, пол года упирался потом заплатил ибо звонки на моб в любое время суток «невежливыми людьми» за… ли. Правда прибывал в благостном расположении духа, после получения кусочка своих кровных от ФГВ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд