ВХОД
Вернуться

Был ли суд???

coolasha85 coolasha85
2 октября 2015, 11:25
без оценки
У мужа есть «Кредитка №1», врать не буду, платили мы до начала военных действий на Донбассе.Муж потерял хорошо оплачеваемую работу в Донецке и платить мы стали честно говоря по возможности т.е. не регулярно и не всю сумму минимального платежа.Сегодня ( 2 октября ) в 9:44 позвонила девушка, и сказала, что если до 5 октября мы не оплатим полностью всю сумму долга, то по месту регистрации выедет «кто-то там» и будут описывать имущество.На мой вопрос «Почему, мол раньше когда звонили с банка никто не говорил о возможности описи имущества, а просто рекомендовали оплатить хотя бы минимальный платеж, никто не говорил о том, что вам выслана повестка в суд?» девушка ответила, что суд-то оказывается уже был и было принято решение описывать имущество… А о том, что будет суд они оказывается сообщали на другой номер, который указан в договоре.В договоре действительно указан стационарный номер нашей знакомой, но «Кредитка» давалась в подарок от банка еще в 2011 году… Сейчас этот стационарный номер уже года 3 как не работает… Знакомая его отключила за ненадобностью… Меня интересует такой вопрос.Насколько законно уведомление о суде по стационарному, неработаещему телефону? Почему когда звонили мне никто не сказал про суд, если слышали, что я отвечаю и иду на контакт? И вообще насколько реально то, что в августе(как сказала девушка) выслали повестку, а сегодня уже известно, что и суд прошел и описывать имущество едут? Насколько мне известно то сегодня последний день ВА, может проще дождаться банка — правоприемленника и с ним решать вопрос оплаты (платить мы планируем, не отказываемся)Насколько реален весь этот прошедший суд? Обращаюсь к знающим людям, может юристы сидят на этом форуме? Подскажите, это просто предсмертные конвульсии банка в надежде вырвать у людей побольше денег перед ликвидацией? Или действительно стоит ждать описи имущества? Заранее благодарю за ответы))
Ответ банка
Дельта Банк
2 октября 2015, 11:35
coolasha85, добрый день,
для уточнения информации по интересующему Вас вопросу необходимо перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка по номеру 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Вас соединят с судебным отделом Дельта Банка, представитель которого ответит на все Ваши вопросы.

Комментарии (3)

+
+9
Сергей       ----
Сергей ----
2 октября 2015, 11:44
-----
#
Успокойтесь. суда никакого не было. уведомление о заседании суда — повестка врученная под роспись. описывать никто ничего не придет. звонящий сотрудник банка обычный оператор колл центра, причем не самый грамотный, и перед этим оператором никто не будет отчитываться исполнительная служба когда и зачем она придет… при следующем звонке сообщите оператору. что к вам уже приходили и все описали и конфисковали)
+
0
sergunya73
sergunya73
3 октября 2015, 12:57
#
А что вы так сразу в штаны наложили, много есть чего описывать? Успокойтесь, байки о состоявшемся суде — понты для приезжих. Запросите номер дела в реестре судебных решений при следующем звонке — и всё станет ясно.
+
0
valerij48
valerij48
3 октября 2015, 17:31
Валерий48, Пенсия
#
Где вы живёте? Если в Донецке то имейте ввиду что кто бы к вам не пришёл «описывать» имущество это будет не по суду это 100%. Если к вам кто то в Донецке придёт возьмите его данные и смело пишите заявления в СБУ на подконтрольной Украине территории. Банк вряд ли будет сотрудничать с НВФ и боевиками непризнанной ДНР.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд