ВХОД
Вернуться

Ипотечный кредит

Natka33 Natka33
8 августа 2015, 20:22
без оценки
В связи с повышением курса долара, с 01.01.2015 образовалась задолженость, до 07.08.2015 никто не звонил ничего не говорил, а 07.08.2015 позвонили и сказали что в случае неоплаты задолжености будут передавать в суд. На наш вопрос почему на наши запросы о рестр.кредита банк ничего не предлагает, представитель банка ответил, что так как ВА в банке ничего вам и не предложат.А при вопросе почему когда не было ВА в банке и при нашем обращении нам тоже отказывали, ответ представителя банка поразил:" ну вы же до 01.01.2015 оплачывали, вы ж только сейчас стали проблемными, мы поэтому вам и не предлагали рестр.кредита, а теперь не можем предложить так как ВА". Получается что те люди которые в 2012 прекратили платить кредиты тем и перевели на гривню по 8,00 за дол., а ми были безпроблемные, то с нас можна было драть в три шкуры, а сейчас готовы платить только предоставте нормальные условия, так они не хотят, поэтому будем подавать в суд.Все уведомления за годы нашего обращения есть, телефонные звонки все записаны и с угрозами и простые без угроз. Вот такая работа наших банкиров: пока человек платить значит хорошо, а как станет проблемным тогда может быть что-то придумают.
Ответ банка
Дельта Банк
10 августа 2015, 09:49
Natka33, начиная с 03.03.2015г., Дельта Банк осуществляет свою деятельность на основании Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц». Данным законом не предусмотрено проведение реструктуризации кредитов, поэтому какие-либо действия Уполномоченного лица Фонда по урегулированию вопроса реструктуризации потребительских кредитов в иностранной валюте могут нанести ущерб кредиторам Банка.
Также обращаем Ваше внимание, что введение временной администрации не является основанием для невыполнения Клиентами обязательств перед Банком, а значит — Ваши обязательства по заключенным между Вами и Банком кредитному договору, в соответствии со ст. 526 Гражданского Кодекса Украины, должны выполняться надлежащим образом, полностью и своевременно, в соответствии с условиями кредитного договора и требованиями действующего законодательства Украины.

Комментарии (2)

+
0
alenasvet
alenasvet
9 августа 2015, 20:48
Одесса
#
Ну так это везде так, когда хорошо то хорошо, как плохо так сразу все плохо, что касательно валютных кредитов то увы в нашей стране лучше брать кредиты только в национальной валюте а лучше всего их вообще не брать
+
0
Natka33
Natka33
22 августа 2015, 23:47
#
Так понятно, ну когда брался кредит, то думали что живем в нормальной стране с нормальными руководителями. И на то время в дол. выгоднее по зароботной плате было.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд