ВХОД
Вернуться

Можно ли забрать деньги с текущего счета родственников, если есть доверенность?

Milana95 Milana95
24 июня 2015, 17:37
1
Я живу в Киеве. Папа сейчас в Донецке и выбраться возможности нет. Могу ли я каким-либо образом забрать его вклад? Есть копия его паспорта, кода и доверенность на распоряжение всеми формами собственности?
Ответ банка
Дельта Банк
25 июня 2015, 09:24
Milana95, получить средства в рамках гарантированной суммы может либо сам вкладчик лично, либо его представитель по нотариально заверенной доверенности.
При этом, доверенность должна быть оформлена в установленном законодательством порядке (нотариально) с обязательным указанием права на получение средств возмещения по вкладу / вкладам, размещенному / размещенным в Дельта Банке, от ФГВФЛ и от банковских учреждений, являющихся его партнерами.
Подробную информацию о порядке проведения выплат и требуемых дополнительных документах рекомендуем уточнять непосредственно в банке-партнере.

Комментарии (2)

+
0
Марина Иванова
Марина Иванова
24 июня 2015, 18:47
Киев
#
Получить возмещение вклада из ФГВФЛ можно по нотариально оформленной доверенности, если в ней есть пункт, что Вы имеете право подавать завления от имени доверителя в ФГВФЛ и получать средства из фонда. Я получила деньги из фонда по дельта-вкладу моего сына, но в доверенности был такой пункт. При оформлении доверенности нотариус обратила на это внимание и специально включила этот пункт. Без такого пункта Фонд доверенность не принимает
+
0
Milana95
Milana95
24 июня 2015, 20:23
Киев
#
Да, пункт есть про ФГВФЛ. И даже про Дельта банк и укргаз банк, на всякий случай вписали. Спасибо за информацию.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд