ВХОД
Вернуться

на каком основании Дельта требует соблюдения договоров систематически сама их нарушая

slaviknik slaviknik
23 июня 2015, 12:39
без оценки
На каком основании звонят коллектора от Дельта банка с угрозами и шантажом. В договоре этого пункта нет!!! там сказано что все споры решаются между сторонами или в судебном порядке!!!
Несколько лет подряд платил по кредитам. не было ни единой просрочки и вот месяц назад мне говорят что у Вас не уплачено по кредиту. Я обратился в банк предоставив им квитанцию об оплате, на что мне ответили что пишите заявление мы разберемся а пока оплатите сумму просрочки и штраф… На мою просьбу дать мне письменно справку об этой задолжности в банке заявили что она платная и такой формы справок они не дают. Мною было отправлено письмо с выше указанной просьбой в Киев на Щорса 39 и по сей день ответ не получен!!! зато в одном из звонков от представителя Дельта банка мне сказали, что ответ находиться в отделении банка в моем городе и я его могу получить там!!! Когда я пришел в банк никакого ответа там не было!!! Я уже молчу о том что несколько месяцев когда не работали платежные карты Бак водил всех за нос и говорил что это временные технические проблемы!!! «Господа» работники Дельта банка объясните на каких основаниях нарушая первыми договора вы требуете без укоризненного их соблюдения от других!!!
Ответ банка
Дельта Банк
23 июня 2015, 12:57
slaviknik, прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для проверки информации о состоянии Вашего счета рекомендуем обратиться в Банк одним из способов:
— в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд