ВХОД
Вернуться

Укргазбанк не платит...

геннадий мельников геннадий мельников
22 июня 2015, 09:41
без оценки
Как заставить Укргаз выплатить сразу и полностью всю сумму депозита в Мариуполе? Какими законами надавить? Платят всего по 5 тыс.грн.!!! Беспредел!!! Неужели надо будет ехать в др.город? Как то не охота кататься с бабками в автобусах. Да и где гарантия что там выплатят все? Открытие счета и др.банке и перевод туда денег тоже не вариант.Снимают проценты за эту услугу.Почему мы опять должны за все платить, а банки опять на нас наживаются?!
Ответ банка
Дельта Банк
22 июня 2015, 10:50
геннадий мельников, выдача средств в пределах гарантированной суммы возмещения по вкладам через банк-партнер должна осуществляться сразу в полном объеме.
Возможно, в связи с территориальным расположением отделения, возникают проблемы с организацией инкассации.

Комментарии (2)

+
0
barbav
barbav
22 июня 2015, 10:22
Ukraine
#
В Мариуполь со всей донецкой области едут. Чтобы выплатить всем и все надо каждый день машину налички завозить. Этого никто делать не будет. Перевод-оптимальный вариант.
+
0
геннадий мельников
геннадий мельников
22 июня 2015, 12:00
мариуполь
#
Для чего тогда назначают конкретный день и время? Я так понимаю, что должны расчитывать сколько могут принять людей в день в соответствии с количеством денег в кассе.Должно быть равномерно распределено в соответствии с графиком приема вкладчиков.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд