ВХОД
Вернуться

Винница, УкрГазБанк

disel1 disel1
14 июня 2015, 18:08
1
Проясните ситуацию.

Винница.

Звонил в Дельта, проверил, есть в списках. Сказали обращаться в УкрГазБанк. Позвонил туда, на 0 800, дозвонился с раза 50ого, проверили, есть в списках, назначили на конкретный день на след. недели в конкретное время в конкретное отделение. Сказали до этого момента ни звонить в свое отделение ни ходить никуда не надо — мол записали меня и все ок. Все вроде бы хорошо.

Но, проезжая периодически возле этого самого отделения вижу здоровенные очереди ваты. Деды, бабы и «активисты» формируют какие-то свои бредовые списки, с 5 утра занимают очереди. Местный новостной сайт даже написал, что уже были выплаты некоторые им. Что за бред?

Получается, приду я себе в назначенное время и еще хрен проломлюсь через эти толпы совка? Уже предчувствую «куда без очереди!!?». Или тем, кто записан по телефону, пускаю минуя эти столпотворения ваты?

p.s. В Европу идем. Совок в голове не искореним.
Ответ банка
Дельта Банк
15 июня 2015, 10:10
disel1, информацию о порядке регистрации и получении средств в рамках гарантированной суммы рекомендуем уточнять непосредственно в банке-партнере.

Комментарии (5)

+
+4
Alex1980
Alex1980
14 июня 2015, 22:53
#
Зачем Вы так — это чьи-то родители — многие живут на эти проценты — даже не представляете как они живут… Кто знает может и вы так будете в Европе стоять лет через 30, а Вас кто-то ватой назовет… Имейте уважение и терпение — выдают сразу по проходу налички — ведь эти банки тоже хотят их поуговаривать чтобы они оставили свои деньги у них — поэтому у растягивают. Ждали 3 месяца — пару недель сможете потерпеть — я думаю в отличии от стариков — у вас доходы не 1100 грн в месяц.
+
+4
SwingDance
SwingDance
15 июня 2015, 00:57
#
Оно-то все верно, однако я вот тоже опасаюсь, что приеду в назначенное время (а ехать мне до ближайшего отделения ровно полдня), а там вот такая стихийная очередь. Речь о том, что сказано предельно ясно — записываться заранее, а люди тупо прут. В итоге, кто записался и ждал своей очереди несколько недель оказывается идиотом, ведь можно сразу прийти и, наплевав на какие-то там правила, все прекрасно получить.
+
0
Alex1980
Alex1980
15 июня 2015, 21:37
#
Дельта большая — больше укргаза раза в 4 а ему треть досталась — это все равно что касатке кашалота съесть — он то съест но не сразу — так что наберитесь терпенья — но одно радует — это не по 300 грн в день, и деньги гарантированы печатным станком. Один минус — они пропускают через мелкое сито — так как хотят по максимуму задержать — вот и включается механизм торможения. Но не переживайте если не в июне так в июле получится — ведь главный тормоз включается не на отделениях — где тяжело противостоять толпе а в управлении — где регулируют поток инкассациями… Сугубо мое мнение.
+
0
rembrant
rembrant
15 июня 2015, 11:22
rembrant, почапии
#
Толпы стоят для того что бы пройти регистрацию и назначить время получения денег — для тех кто не может дозвонится.
+
0
Zakharko
Zakharko
17 июня 2015, 09:48
#
Полезный комментарий
Привет! Незнаю, возможно это Вам поможет! После получения информации о выплатах фондом на сайте фонда был найден номер 0800304010, не знаю почему но на нем нет акцента, позвонила дозвонилась на удивление помогли. Еще и после выплаты позвонили и спросили что и как, была в общем то еще раз приятно удивлена. Попробуйте возможно — это сохранит Ваши нервы!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд