ВХОД
Вернуться

Ощадбанк ничего не выплачивает!

mamairen mamairen
13 июня 2015, 19:30
5
Везде пишут, что идет выплата денежных средств вкладчикам дельты. В реальности, получив смс и прийдя в указанное время в указанное отделение, получаешь ответ: а денег в кассе нет. Хотите идите в любое другое отделение и может хоть где-нибудь вам что-то и дадут. Есть еще вариант — открыть у них депозит! Только не наличка!!! Может кто-то где-то что-то и получил, но в основном денег нет. И ситуация, что 2 маленьких детей (1 год и 2 года) и нет возможности побегать по городу по всем отделениями, никого не гребет!!! Вот так у нас идут выплаты от фонда гарантированная вкладов и пресловутого ощадбанка!!!

Комментарии (5)

+
0
volodeykww
volodeykww
13 июня 2015, 20:31
#
Я в четверг пришел в отделение, они на субботу заказали деньги и я сегодня получил.
+
0
alexandrums
alexandrums
14 июня 2015, 00:18
#
Хочу поделиться опытом решения проблемы.
По ходу они крутят там наши деньги, поэтому не хотят их отдавать.
Я записался в отделение через горячую линию 12.06 на 13.06 в отделение на Харьковском шоссе 21/6. Мне по телефону консультант назначил встречу на 16:40. 13.06. решил на прямую позвонить в отделение узнать запсан ли я, а там мне наговорили что налички нет, мгновенных карт нет только могут открывать депозит и вообще у них очередь своя. Опять перезваниваю по номеру 0800210800 рассказываю что вы меня записали, а в отделении меня морозят и рассказывают что у них свои списки. Консультант ответил что не может такого быть приезжайте в отделение и они будут обязаны отдать вам положенные деньги так как на горячей линии оперируют актуальной информацией и распределяют людей по 20 мин на клиента.
+
0
alexandrums
alexandrums
14 июня 2015, 00:18
#
Приезжаю в банк в положенное время. Вижу как передо мной морозят людей которым пришли СМС, разводят на депозиты, или отсылают говоря о своих списках. Но у меня надежда не умирает. Доходит очередь и мне опять ту же лапшу городят. При них набираю горячую линию, рассказываю консультанту ситуацию, консультант проверяет действительно ли я записан на встречу. После чего просит передать трубку кассиру. Пять минут разговора с одним кассиром, потом трубка передается начальнику отделения, еще кому-то … В итоге они с милыми лицами и предлагают решить проблему иным способом. Предлагают часть суммы положить на депозит (30000 грн) а 40000 грн выдадут наличными (а вот если бы была не суббота то можно было заказать подкрепление) иначе никак (хотя перед этим у них и 5000 для других не было). Соглашаюсь, так как передо мной много людей ушло вообще ни с чем.
+
+3
alexandrums
alexandrums
14 июня 2015, 00:18
#
PS.После общался с другом инкассатором. Значит он рассказывает что они таким образом на людях мутяться, а об этом знают на горячей линии поэтому и имеют рычаги влияния на них. Думаю мой опыт будет полезным. И спасибо девушке оператору по имени Александра которая так решила мою проблему) Так что будьте настойчивы не сдавайтесь.
+
0
alexandrums
alexandrums
14 июня 2015, 00:19
#
И еще просите на горячей линии записать Вас в крупное отделение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд